Top.Mail.Ru
Ответы

Так наша Карри оказалась мужиком жирным

Мне как-то всегда было по барабану, понимание пола в сети

Ну нет тела - и какая разница есть там яйца или дыра зияет )))))

Ну правда!

А тут все смотрю, цветы дарит Сашеньке прикидошной да и прочим тварям - лживым, и вроде развитым, и чем более развитее - тем более подлые

Так что вижу всю жизнь, но.....у баб!

Про мужчин не знал, что и мы устроены также: рожденные подлецами и мерзавцами, много читают чтоб блеснуть знаниями, поскольку они не трудоспособны умом. Нет хватки!

Нет чего -то в мозгу их. Они память имеют отличную, запоминают тонны мусора.....но как люди это гавно. Не протянут руки, не помогут никогда. Зато вечные оправдания на все.

Дураки им верят. А кто есть дураки.........это мужчины с низким IQ

Их 87 % в РФ

В совке те выезжали на том понимании: ух, мы ж доктора наук. А ты чмо.

А в 1992 мир перевернулся. Они стали чмом.......мы - докторами всех известных спекуляций и афер. И мы враги им, они нам.

Вот и вся психология, на этом сайте неудачников.

Мисс сама очевидная неочевидность, гавно дура. Сука да сволочь, как вчера увидел.

Сами же и проговариваются, идиотки.

Мужики умнее...то сразу видно по текстам. По рассудку.

А те.....блеванул бы вам в морды каждой суке!

Да ведь это невозможно. Да и в сети просто видится бредом.

Ничего-ничего....евреи умный народ. Они знают что с вами делают.

И война вам хорошо даст по ебальнику.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

так тут только мужчины и раньше отжигали даже такие, кто в женском роде от себя писали. женщины даже за деньги таким флудом не занимаются. женщины занимались только рекламами продажи туров под разными предлогами. новая перестройка проекта их всех отсюда вымела. турагенты видимо платить перестали

Ученик
1мес
Изменено

Ойй...вот вы ругаетесь и мне легче. Ай Кью война поипальнику...жирный мужик карри как прямм села вам на лицо хто умный хто не умный я уже молчу со своим маленьким ай Кью да и весом. Питер город бомжатины надо отсюда рвать когти.) а куда теперь когти рвать вы не знаете?)) в Москву что-ли ..ойй

Яб даже стихи написала

Яб переехала туда где хорошо ....но думаю что терь визде гамно....

Ну как вам печатать будем или на заборе писать?)

Ещё давайте что то слабовато)) ну карри чё обижать....не знаю вам видней конечно может она вам зла на всю жизнь сделала и другие...кого если не ее ну ладно ваши дела))

Тётку брошу так решила я не виновата что тут вызвал врача и сразу смерть. А если я его вызову то она мне скажет что я с ним договорилась что бы ее убить....так что так а мне это не нравится когда мне такое говорят что я убить хотела....хотя я с ней не спорю на этот счёт. Нет былаб я врачём может если я кого бы только не убила или большим политиком....жаль не с моим ай Кью....а тоб нормально жила ничего не боялась.))

Плохой ай Кью может это диагноз? Хотела у вас как у врача спросить....)

Просветленный
1мес

Забей)

«У каждого свои недостатки» (англ. Nobody's Perfect) — финальная фраза культовой комедии «В джазе только девушки» (1959),

Гений
1мес

Он не может определиться и его это бесит))

Гений
1мес
Изменено

Как ты достал! Заткнись уже навсегда!

Война дала уже тебе по е.. ку, мерзкий червяк!

Видео по теме