Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может перевести написанное на понятный язык или я совсем тупая?!+

Мои два прогноза относительно войны между Израилем и США против иранского исламофашистского режима. Прежде всего: когда я писал доклад «Охота на детей Геббельса», я предвидел это, но хотел бы добавить, что эта процедура не будет закончиться с Ираном и что она началась не с ним.
1. Уничтожение исламско-фашистского режима Ирана в интересах самой Украины, поскольку поставленные Ираном беспилотники "Шехиды" играют очень важную роль в оккупации Кремлем. Однако это никоим образом не говорит в пользу самого Зеленского и украинских евреев — ни валахийских (румынских) евреев, ни горских евреев (родом из Азербайджана и Грузии), ни русских евреев прлживающие в Украине, а именно украинских евреев. После ареста Николаса Мадуры, сефарда (как и я, но принявшего католицизм), я заявил, что это внутренний конфликт еврейского народа или операция по "поимке паршивых овец" и "охоте на шакалов", действующих против Израиля и еврейского народа. Значительная часть украинских евреев, во-первых, проявляет расизм по отношению к евреям из других частей мира; во-вторых, они совершают мошенничество и вымогательство еврейских средств для собственных туристических поездок; и в-третьих, они осуществляют антисемитскую деятельность от имени нашего народа. В самой Украине до войны, особенно после прихода Зеленского к власти, большинство еврейского населения было против него и возмущено его антисемитскими заявлениями, включая косвенное оправдание Холокоста используя имя еврейского народа. После 2023 года, 7 октября, Израиль начал жестко наказывать армянское лобби за антиизраильскую деятельность. Я не могу предсказать, что произойдет с украинскими евреями, но некоторые из них уже арестованы в Израиле и находятся под наблюдением именно по моей инициативе. (Я притворился неевреем, и провел расследование среди украинских евреев, но об этом я пока писать не буду.)
2. Исходя из глобальной ситуации и ссылаясь на мой доклад, я рекомендую подавить а) крайне правых и б) государственных чиновников или деятелей, занимающихся сомнительной деятельностью, поскольку не только Трамп, но и сами США действуют далеко не в лучших интересах Германии. Я против любых попыток обуздать зло, основываясь на прошлом, но Холокост произошел совсем недавно, и антисемитизм в Германии отнюдь не искренен. Неслучайно я недавно вспомнил фильм Квентина Тарантино "Безславные ублюдки" — полагаю, этот фильм не о прошлом, а о будущем. Долгое время антисемитские настроения распространялись самими немцами, что привело ко многим трагическим ситуациям, связанным с преследованиями, травлями и террором против евреев. Хотя я подозреваю, что некоторые пожары и другие неасчтные случае, бушующих сейчас в Германии, являются результатом российских диверсий, я не верю, что евреи к этому причастны. Однако, если бы евреи планировали акты саботажа против Германии, они были бы гораздо масштабнее и имели бы гораздо более трагический характер.

Многие, вероятно, слышали и видели ужасающие казни в ходе конфликтов между мексиканскими и латиноамериканскими наркокартелями. На основании моих личных исследований прошлых событий я могу с уверенностью утверждать, что такие казни начались именно латиноамериканскими евреями против беглых немецких нацистских преступников. Многие были удивлены, узнав, что президент Венесуэлы Николас Мадуро — еврей, но они не знают, что значительное число, от нескольких десятков миллионнов до трети граждан Латинской Америки, имеют еврейское происхождение. В случае возникновения конфликта между Германией и еврейским миром, он будет далек от нормального, даже по сравнению с Палестиной и Ираном, а также со всеми прошлыми конфликтами с арабскими странами вместе взятыми.
Я Парвиз Ахмадли сам увидел своими глазами именно враждебность немецкого народа по отношению к евреям и специальное распространение антисемистизма сркди других народов отдав при этом привелигии за это.

Мы живем в опасные времена, и в 2026 году многое кардинально изменится.

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед
Изменено

Совсем тупая...а..а..я... (эхо).

Ученик
1мес

Лучше отключи устройство и заблокируй мошенника если не тупая то подумай мозгами если есть!

Ученик
1нед
Изменено

Да ты дура но мужчинам такие как раз нравятся ))))

1мес

Пост я брала из телеграм группы "сион взор"

Ученик
1мес

Зачем забивать себе голову такой информацией?

Ученик
3нед
Изменено

Сало уронили хероям в црало

Ученик
1мес
Изменено

.

Видео по теме