гуру отношений ,Помогите мне не знайке найти ответ
если кратко то я общаюсь с девушкой , уже целовались обжимались все дела , но из-за того что у нее были плохие бывшие она на данном сроке общения не хочет встречаться , думает что брошу и тд , но на это все равно по сути , проблема в том что общались ранее в переписке хорошо она ярко отвечала и много писала , а сейчас вообще сама не напишет и отвечает ну очень сухо , при этом всем когда гуляем она ведет себя ну как ангел , делаем все что хотим смеемся и пляшем так сказать , я ей сказал что меня не устраивает как она со мной ведет диалог в переписке , но она будто болт забила и продолжила так делать, может мне стоит как то не написывать ей и перестать это делать что бы посмотреть что будет , может так она что то поймет и начнет общаться как раньше? просто по ее словам она хочет со мной общаться , но этого на действиях не видно (я ей об этом говорил)
Попробуйте больше общаться звонками, а не переписками. Просто я вот знаю по себе. Я такая же. До отношений активно общаюсь, а во время отношений как таковой переписки нет. Я не виду иногда смысла писать, если при встрече можно обсудить или во время разговора по телефону. А может надо и какое то время не переписываться, посмотреть что из этого выйдет. Может ответ сам тебя найдет... Есть еще такой вариант, если у нее был плохой опыт в отношениях, возможно почувствовав сильную привязанность появился страх что снова причинят боль. И сейчас, допустим, понимая что влюбилась, пытается отстраниться, чтобы сильно не привязаться.
очень интересная мысль , знаешь заметил что сегодня ей вообще не писал с часу дня , как итог она с каким то другим чувтсвом с интересом написала мн поинтересовалась как дела, этопрям неожиданно даже , я вот не знаю , по звонку лично мне не удобно будет с ней , а молчать от выходныхдо выходных такое себе
Оставь ее в покое. Не настолько уж она тебе и нужна. Явно искры между вами нет, раз по интонации сплошные претензии.
разве люди целуются и обнимаются без искры ?
ты ей не особо нравишься, она с тобой от скуки.
спасибо за мнение . а как быть,просто я могу спокойно посмотреть всее ее соцсети прям при ней в ее телефоне , я там не видел никого другого ни в одной переписке даже намека на какого то парня левого , я у нее буквально 1 , при этом так общается странно
много написано, читать не буду, сократи текст