А вы считаете, что Трамп помазан Иисусом для Армагеддона?
Я прошу вас ответить адекватно и честно. Мне просто интересно ваше мнение.
По данным правозащитной организации Military Religious Freedom Foundation (MRFF), с начала американо‑израильской операции против Ирана в фонд поступило более 200 жалоб от военнослужащих различных родов войск (армия, флот, ВВС, корпус морской пехоты, космические силы). Жалобы поступили из более чем 40 подразделений, дислоцированных минимум на 30 военных базах.
В обращениях указывалось, что командиры публично заявляли: война с Ираном является частью «божественного плана» или «Божьего замысла». В частности, один из командиров на брифинге сообщил сержантскому составу, что атаки на Иран — часть плана Бога, а президент Дональд Трамп «помазан Иисусом, чтобы зажечь сигнальный огонь в Иране, вызвать Армагеддон и ознаменовать его возвращение на Землю». При этом командир ссылался на Книгу Откровения, описывая Армагеддон как битву между добром и злом, в которой Иисус торжествует и устанавливает мир на Земле.
Президент MRFF Майки Вайнштейн отметил, что военнослужащие сообщали о «безудержной эйфории» среди некоторых командиров по поводу того, что война с Ираном — это «библейски санкционированная» акция и явный признак скорого наступления «конца времён» согласно христианской эсхатологии.
Жалобы поступали от военнослужащих разных вероисповеданий (христиан, мусульман, евреев), при этом заявители просили сохранить анонимность во избежание репрессий.
Пентагон на момент публикации информации не предоставил комментариев.
MRFF ранее выражала обеспокоенность ростом влияния христианских националистов и фундаменталистов в армии США, в том числе отмечая религиозную активность ряда высокопоставленных лиц, включая участие в библейских встречах и приглашение в Пентагон проповедников радикального толка.
Следует учитывать, что подобные заявления противоречат армейским правилам, требующим от командования соблюдения религиозного нейтралитета.
Мало ли что какие командиры заявили. Трамп является главой страны, которая как и все остальные страны входит в образ политического Зверя (Откровение 13:1,2,7).
Единственное, в чем этот политический Зверь будет использован Богом, это в устранении Вавилонской Блудницы - ложных религий.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. (Откровение 17,16,17).
В дальнейшем США, как и все остальные страны, будут ликвидированы в Армагеддоне -
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно (Даниила 2:44).
/
Несомненно помазан. И описан, если чо.
Всем политикам земли власть дает Сатана.
Библия Луки 4:6 А затем Сатана сказал Иисусу: «Я дам тебе власть над всеми царствами со всей их славой, потому что эта власть отдана мне, и я даю её кому хочу.
Вся власть на земле отдана Сатане, и он дает эту власть тому, кому он хочет. Так что все политики земли сообща выполняют замыслы Сатаны. Именно поэтому на земле процветает зло, жадность, беззаконие, несправедливость, воровство, коррупция, разврат, извращение, жадность, насилие, убийства, войны… Потому что весь мир находится во власти Сатаны, Дьявола.
Библия 1 Иоанна 5:19 Весь мир — во власти Дьявола.
скорей Джеффри Эпштейном для будущего Суда когда Трамп лишится Президентского имунитета не случайно и война с Ираном развязана накануне слушаний в Суде Семейства Клинтонов
Привет, что с той девочкой про которую ты писал 8 месяцев назад? Я сюда почти не захожу, но думаю ты ответишь
Трамп, конечно руку приложит. Но первый удар сделает Путин. В этом я уверен на все 100.
Скорее Золотой Телец там в умах давно укоренился (мешая чистому взгляду)