А вы считаете, что Трамп помазан Иисусом для Армагеддона?
Я прошу вас ответить адекватно и честно. Мне просто интересно ваше мнение.
По данным правозащитной организации Military Religious Freedom Foundation (MRFF), с начала американо‑израильской операции против Ирана в фонд поступило более 200 жалоб от военнослужащих различных родов войск (армия, флот, ВВС, корпус морской пехоты, космические силы). Жалобы поступили из более чем 40 подразделений, дислоцированных минимум на 30 военных базах.
В обращениях указывалось, что командиры публично заявляли: война с Ираном является частью «божественного плана» или «Божьего замысла». В частности, один из командиров на брифинге сообщил сержантскому составу, что атаки на Иран — часть плана Бога, а президент Дональд Трамп «помазан Иисусом, чтобы зажечь сигнальный огонь в Иране, вызвать Армагеддон и ознаменовать его возвращение на Землю». При этом командир ссылался на Книгу Откровения, описывая Армагеддон как битву между добром и злом, в которой Иисус торжествует и устанавливает мир на Земле.
Президент MRFF Майки Вайнштейн отметил, что военнослужащие сообщали о «безудержной эйфории» среди некоторых командиров по поводу того, что война с Ираном — это «библейски санкционированная» акция и явный признак скорого наступления «конца времён» согласно христианской эсхатологии.
Жалобы поступали от военнослужащих разных вероисповеданий (христиан, мусульман, евреев), при этом заявители просили сохранить анонимность во избежание репрессий.
Пентагон на момент публикации информации не предоставил комментариев.
MRFF ранее выражала обеспокоенность ростом влияния христианских националистов и фундаменталистов в армии США, в том числе отмечая религиозную активность ряда высокопоставленных лиц, включая участие в библейских встречах и приглашение в Пентагон проповедников радикального толка.
Следует учитывать, что подобные заявления противоречат армейским правилам, требующим от командования соблюдения религиозного нейтралитета.
Никогда бы не додумалась... Я в политику не лезу -это слишком опасно для моего саморазвития
Согласно книге Откровение 16 главы, война Армагеддон - это битва Бога, а не людей. Её начнёт и закончит Сын Бога Иисус Христос со своими ангелами (не какой-то особенный человек избранный Богом), и исключительно тогда, когда весь мир (коалиция наций) захотят уничтожить народ Бога (не Израиль), так как это должны быть последователи Иисуса Христа, а не иудеи или мусульмане.
Все величайшие злодеяния совершались под именем господа, жаль что тогда ему только ухо отстрелили.
Трамп дьяволу служит. Все эти вбросы про Иисуса - чисто прикрытие. Хотя с другой стороны все кто " наверху " так или иначе служат дьяволу. И Хаменеи ( rip ) и Нетаньяху. И наш " Великий " и тд и тп. В той или иной степени. А люди - чисто расходный материал
Запомни глупая ЩЕНЯ мои слова ТО ЧТО У ЕВРЕЕВ НЕТ ИИСУСА вони его предали они молятся 100 богам хде хлавный Бох ЯХВЕ
Даже боюсь предположить ЧЕМ он помазан....
Не считаю, просто безбожно льстят Трампу
Глупость.
Евреи Израиля не признают Христа богом. И китайцы не признают. И индусы.
В Исламе: Нет Бога, кроме Аллаха. Юрисдикция Христа не распространяется на мусульман.