Отзывы на Авито, и об Авито тоже!
Сегодня, 04.03.2026 года я получил видеорегистратор по заказу № 70000000400344582. Видеорегистратор неисправен, более того он имеет повреждения корпуса в двух местах, одно боковое сквозное. После открытия коробки с регистратором я вставил в него карту памяти 16 гб., подключил к компьютеру.
После включения, регистратор сразу должен перейти в режим записи, но он не записывает, а циклично перегружается, что видно на видео. Удивляет другое, я предупредил продавца, что проверю регистратор при получении в «Пятерочке», написал ему, что мне уже отправляли неисправный регистратор, и тем не менее он все равно отправил мне металлолом. Я перед оплатой просил его проверить регистратор на компьютере, на что он в переписке ответил, что у него нет компьютера – это не кажется странным? Как же он торгует на Авито без компьютера? Продавец также не написал, что продает не просто неисправный регистратор, а регистратор со сломанным в двух местах корпусом.
Прошу Вас вернуть мне мои деньги, а этого продавца? Продающего хлам наказать, сдернув с его карты полную стоимость доставки регистратора, а не льготную, со скидкой. Спасибо за понимание! Я не рекомендую этого продавца, с ним нельзя иметь какие-либо торговые отношения – этим вы покупатели сохраните свои деньги, время и нервы!!!
Но не это главное - вот этот отзыв, я не могу разместить сегодня 04.03.2026 на Авито, модераторы его удалят, написав, что я разглашаю конфиденциальную информацию. Главное в еще и в том, что модераторы мне пишут, что не могут вернуть мне деньги за этот регистратор, хотя я им выложил 9 фото, заявление, и видео.
ну ты и лошара
тут от продавца все зависит а не от авито
И чем эта информация полезна? 🤔