Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Почему НЕ стоит рисовать на Wplace

Wpalce - появился относительно недавно, в августе 2025 года. Буквально за месяц он стал самой большой звездой в медиа. Тысячи людей каждый день рисовали и рисуют до сих пор. Со временем конечно же сервера сайта не выдержали и он стал тормозить, но разработчики это быстро исправили.

Впринцепе задумка сайта шедевральная, идеальная и гениальная даже, но есть ньюанс. Модерация сайта....

Ужас состоит в том что она начала блокировать многих людей не за что, а настоящих нарушителей оставлять без наказания.

Пример:
Заинтересовавшись ситуацией я познакомился с группой людей из Белгорода. История их такова - Украинцы начали их рисунки портить и рисовать Украинские флаги что было оскорбительно для них. Конечно же они начали отбивать свою территорию и восстанавливать рисунки. И именно ЗДЕСЬ вмешивается модерация. Модерация Wplace начинает специально, всеми силами банить и мешать Белгородцам, но на ответные жалобы они не отвечают. Например - был огромнейший флаг за который срались пару десятков людей. Украинцы - портят рисунки, рисуют флаги, а Белгородцы - восстанавливают и зарисовывают эти флаги на флаг РФ. Админы начали банить белгородцев за то что они портят искуство(хотя в правилах разрешено портить флаги). А Украинцев которые портят флаги, рисунки - модерация пропускает

Очень ужасно и грустно. Я уже там не рисую т.к. у меня была похожая история в Москве где админы в прямом смысле долбились в глаза.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Рисуй фурри порнушку

Ученик
1мес

Окей бро

Видео по теме