Мои строки не могут быть жертвами самих же себя, они будут железным терминатором, кто свою задачу выполнит и оживет?
В каждой строке, как пророчество. Это живые письма и их не разорвать или переспорить или не настроить против меня. Все это сила, которая вас покарает. Чмо вонючее. Когда они похитили жену и детей и заставили говорить неправду, когда мы не смогли их вызволить, миркино состояние было нормальным, один раз она приехала с реабилитации очень больная чем то отравленная и я ее вылечил, все эти реабилитации во вред, идет нагрузка на сердцечно сосудистую систему оттягченные реабилитации отравлением. Я сделал ей в организме золотые оправы, что позволило пережить этот период, но куда то они снова пропали сказала едет в ставрополь к подруге и не отвечает не берет трубку даже от тети гали через нее мы общались с ней. Может ее тварь использует как донора стволовых клеток. Для этого все строки должны стать живыми и выполнить свою миссию по истреблению этого пидаотродья. Есть проблески надежды, что миссия будет выполнена. Чмо еврейской окупировав иран поставило камеры и вело видеонаблюдение чтобы обстоять убийство их лидера, второй на индусского похож наверно его брат и авторитет. Видно порой как злодеи больны и наказаны израиль злодей. Он убил девочек отправив ему юных спутниц в последний путь. Его труд напрастный пользы не будет. То что они себе запланировали напрастно всех надо наказать отыметь в зад и в выхлопную трубу высрать. Представьте сделать турбину отправляя переработки человека под землю весьма практично, распилить его ножнами прокрутить фарш и сдуть как отходы. Может так в культурных странах будут делать типа китай но так бы с врагами поступить бы. Есть в мире справедливость это возможно я верую да израиль немцы подставили хесбола и хамас крестьяне они просто бекали и мекали просто как мужики жили но чмо еврейское решило их убрать чтобы упрочить свои позиции сделать вообще утопию. Но в их планы вмешался я и все разрушил. Вы что то сделаете потом юзать не будете сами и напрастно. Ни для будущих поколений ни для своей еврейской общины. И потом сделать виртуальное кладбище. Тело распилить разрубить и сдуть было небесное погребение станет подземным. Это я для юмора написал. Надеюсь с ребенком моим все хорошо. Когда она уезжала то была в хорошем состоянии когда я был на работе в мираторге пришли две очкастые в очках кончиты гниды поставили ей и владику прививку они очень тяжело заболели я снова поставил им уколы и обычно хватает одного для полного подавления болезни но только после последующих уколов симптомы тяжелой болезни полностью прошли. Когда я ей поставил лягушку и включил она знала что папа не причинит вреда и сжала руки и ноги в симетричный замок не заплакала, у меня есть хорошие электроды с планомерным сокращением мышцы, это был знак чтобы я их не отпускал никуда, я еще тогда предположил, но они бы штурмовали наш дом и так далее и скрутили бы вязы и мне и детей все равно бы похитили. За это пусть мои строки будут живыми и никак не будут использованы против меня. Я обладаю высшей властью и всю ее направлю на то чтобы отомстить. Злопамятность хорошая черта но она не у тех была у кого надо у кончит кому ничего не положено. Такое не спустить с рук и обязательно наказать. Распнать злодействовать. Как еврей. Призвать все народы мира к реализации этого проекта. Может так то оно и будет и даже удастся и рыбку сьесть и присунуть кому то. Им короче уже хана а я себе пройду по абрикосовой сыграв против испании сверну на виноградную против молдавии сыграв и на тенистой улице я постою в тени против белорусов чертофанов сыграв, и разгромив их всех. Вишневые хрущевые зеленые отрадные как будто в детство дальнее ведут меня они ты ды ды ды ты ды ты ды ды ды ты ды ты ды ды ды ды ды ты ды ды ды ты ды.
Дай тоже такой xyuни покурить
Блять что это