Пишет что нет такой учётки Майнкрософт
Ещё вчера я нормально играл в майн на лицензионных серверах, но сегодня я запустил свой лаунчер (легаси) и нажал кнопку "запустить" (майн), после чего мне выдало: "Не удалось обновить токен, используемый для доступа у аккаунту Mincrosoft". Я сразу же включил впн и попытался зайти в свой майнкрософт акк, но мне выдало, что такой учётки не существует. Я пытался вводить свою электронную почту, проверял её написание, пытался востановить учётку, но везде мне выдавало: "нет такой учётной записи майнкрософт". Теперь я уже 2 раз остаюсь без лицензии майнкрафта, 1 раз был из-за того что я не включил впн и мне отменило транзакцию, а теперь моей учётки вообще почему-то нет. Кто-нибудь может хотя бы сказать что не так с моей учёткой, может меня взломали или опять я где-то свой Русский айпи засветил?
Если пишет "такой учётной записи не существует", это не из-за русского IP. Обычно так бывает, когда аккаунт взломали и поменяли почту - тогда старая почта просто перестаёт быть привязана. Проверь почту на письма от Microsoft про смену email или безопасности, иногда они приходят за несколько дней до проблемы.
Ещё попробуй войти не через лаунчер, а прямо на сайте Microsoft и Xbox - иногда Legacy лаунчеры просто не могут обновить токен. Если там тоже пишет что аккаунта нет, почти всегда это значит что почту в аккаунте уже сменили.
Если дело в подключении, есть 2 варианта.
1 вариант - сделать свой VPN сервер. Берёшь VPS и настраиваешь Xray с протоколом VLESS или Shadowsocks через панель типа 3x-ui. Обычно с таким соединением сервисы Microsoft работают стабильнее.
2 вариант проще - можно создать личный сервер через croco.hynet.space. Он создаётся автоматически, работает на телефоне и ПК и стоит от 59 ₽ в месяц.
Личный сервер часто стабильнее обычных VPN приложений, потому что IP не общий на тысячи людей.