Кто-то использовал ТГ канал Александра Смирнова Формула Ролс Ройс? Нужны отзывы
Я вообще не любитель писать отзывы, но тут как-то захотелось отметить один момент. Я в крипте уже несколько лет, и вроде многое видел, но до недавнего времени рынок для меня все равно оставался какой-то лотереей. Вроде понимаешь, куда все идет, а потом бац, и тебя выбивает с позиции, после чего цена спокойно идет туда, куда ты и думал.
Особенно это было заметно на вот этих качелях, которые сейчас происходят. Вроде все мы знаем, что тренд твой друг, но это только в теории все красиво. По факту то зайдешь перед разворотом, то думаешь вот оно окончание коррекции, откупаешь дно и получаешь второе в подарок. Тут еще Трамп этот, только ляпнет что-то и до свидания анализ. Цена творит, что хочет, пролетая в секунду сотни пунктов вообще не замечая никакие уровни.
В этом плане Смирнов, когда я присоединился вот недавно к его каналу, показал штуку, которая меня реально впечатлила. Он прямо на графике разбирал, где стоят уровни ликвидаций и где при этом висят лимитки крупных игроков. И показал, что эти зоны буквально совпадают.
И когда цена туда дошла, все произошло ровно так, как он описывал: сначала вынесли толпу по ликвидациям, потом цена остановилась на этих лимитках и пошла в обратную сторону. Я тогда впервые нормально зашел в сделку без дерганий и закрыл около +25% к депо. И то, взял мало, потому что осторожничал. Там можно было минимум удвоится спокойно.
Честно скажу, со стороны иногда выглядит как какая-то магия. Но когда Смирнов это раскладывает по полочкам, становится понятно, что никакой магии нет. Просто человек реально понимает механику рынка и показывает ее другим. И после таких разборов начинаешь смотреть на график совсем по-другому. Мне еще вот интересно, может есть, кто давно его знает. Это всегда так стабильно у него получается? Просто хочу закотлетить жестко, но еще немного боюсь рисковать на всю, хотя буквально за неделю уже несколько раз сам видел, как отрабатывает видение рынка с Формулы Ройс-ройс
Мне нравится, что в Формуле постоянно есть что-то интересное. Вот сейчас норм тема у них с отслеживанием пампящих кошельков. Есть таблица с адресами, которые скупают мемкоины на Base. Пока вот коряво отработал одну такую сделку, рано вышел, но за пару часов забрал +55%. Легко, просто и профитно, и такого всякого навалом, я еще половины актуальных тем не изучил
если нужно мнение со стороны, то я лично фанат Смирнова. Очень доступно доносит мысли, и регулярно подсвечивает рабочие темы. Как по мне, то один из очень полезных источников инфы