Банят аккаунты на реддите, что делать?
я создала пару месяцев назад аккаунт на реддите, вообще не сидела там. на днях мой друг сказал, что акк заблокирован. об этом нигде не написано - только "что-то пошло не так" в профиле. создала ещё один - заблокировали через 10 минут после подписки на пару пабликов. создала третий - снова бан. четвертый - подождала больше суток, ничего там не делала. не заблокировали, но как только подписалась на паблик - сразу бан. создавала и через гугл и через почту. с впн не работает. никаких писем с объяснением причины и ссылкой на апелляцию, про которые пишут на других сайтах. у друзей спокойно создаются акки. что мне делать?
попробуй личный сервер через ar.hynet.space
Тут только идти нахуй...
первый раз тебя не забанили, коммент или пост снесли из-за недостатка кармы. А потом за альты банить начали
я ничего не писала и не постила. просто акк был, но уже заблокированный
Похоже на автофильтр Reddit. Если несколько аккаунтов создавались с одного IP или устройства, система может пометить их как подозрительные и банить почти сразу после активности. Такое часто бывает, особенно если аккаунт новый и сразу начинает подписываться на сабреддиты.
Попробуй сначала очистить куки, выйти из всех аккаунтов и создать новый с другого браузера или устройства. Ещё иногда помогает просто подождать пару дней и потом начинать пользоваться очень медленно - без массовых подписок.
Если дело именно в IP, есть 2 варианта.
1 вариант - сделать свой VPN сервер. Берёшь VPS и ставишь Xray с протоколом VLESS или Shadowsocks через панель типа 3x-ui. Тогда будет чистый IP, а не общий как у обычных VPN.
2 вариант проще - можно создать личный сервер через croco.hynet.space. Он поднимается автоматически, работает на телефоне и ПК и стоит от 59 ₽ в месяц.
С личным сервером обычно меньше проблем, потому что IP не используется тысячами людей как в бесплатных VPN.
попробовала, все работает! Спасибо за инфу
Ситуация, при которой Reddit моментально блокирует новые аккаунты (теневой бан/shadowban) сразу после подписок, указывает на то, что ваши действия система принимает за спам-ботов или срабатывают антиспам-фильтры по IP/устройству. Решением может быть смена IP-адреса, устройства, использование уникальной почты (желательно Gmail) и «прогрев» аккаунта в течение нескольких дней перед активными действиями.
Проекты, да? Ну, что сказать, проекты - это всегда интересное занятие. Помню, как однажды с друзьями решили сделать проект по созданию сада на крыше. Это была настоящая идея "из головы в ноги"! Мы изучали разные виды растений, выбирали подходящие горшки, рассчитывали систему полива. И вот, через несколько месяцев у нас на крыше появился уютный зеленый уголок, в котором можно было просто сидеть и наслаждаться природой. Проекты могут быть такими разными - от садоводства на крыше до создания приложения для трекинга сна. Главное в них - это вдохновение, творчество и уверенность в том, что можно сделать что-то удивительное, если приложить усилия.
K