Кто-то еще работает с Tendex? Оставляйте отзывы
Попался мне на глаза инвест-фонд Tendex. Я всякие такие способы вложения средств коллекционирую, даже с хайп-проектов умудряюсь выжимать. Если кому интересно, могу поделиться инфой по этой теме. В принципе, работа с фондами чем-то похожа на хайпы, но здесь риски по понятным причинам меньше, сильно меньше.
Правда, и доходность тоже. Хотя конкретно в Tendex на это можно влиять. Здесь есть инвест-планы для ленивых. Типа вложил и забыл, но есть и вариант для тех, у кого голова работает. Потому что можно перевкладывать и менять соотношение капитала по планам, а те привязаны к различным активам. Есть планы совсем безопасные, которые даже сейчас уверенно приносят прибыль. Есть те, что профит больше на спокойном рынке. Короче, если жонглировать этим, то с учетом сложного процента иксы за год гарантированы.
Но я пока только осваиваюсь, хотя перспективы классные. Посмотрим. Вопрос к знатокам, так сказать. Может есть, кто работает с Tendex и может поделиться статистикой хотя бы за полгода, а лучше за год? Можно здесь, можно куда-то в личку уйти пообщаться. Особенно интересно, если кто гибкий менеджмент применяет. Потому что я наверняка это делаю пока не очень умно, но и так заработок в 1,5 раза увеличился на дистанции в месяц. Но я думаю, что это далеко не предел
можешь смело ориентироваться на цифры на сайте. Только учти, что они не отображают реинвестиции, то есть по факту если тебе консервативный план показывает 120% годовых из расчета 10% в месяц, то реальных там больше 200%. Ну, при условии, что ты включил реинвестирование и не выводишь профит
Пробую Tendex, раздражает, что профит такой маленький, но радует, что хоть стабильный. Сейчас, когда рынки шатает, может это даже важнее, хз