Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-то еще работает с Tendex? Оставляйте отзывы

Попался мне на глаза инвест-фонд Tendex. Я всякие такие способы вложения средств коллекционирую, даже с хайп-проектов умудряюсь выжимать. Если кому интересно, могу поделиться инфой по этой теме. В принципе, работа с фондами чем-то похожа на хайпы, но здесь риски по понятным причинам меньше, сильно меньше.

Правда, и доходность тоже. Хотя конкретно в Tendex на это можно влиять. Здесь есть инвест-планы для ленивых. Типа вложил и забыл, но есть и вариант для тех, у кого голова работает. Потому что можно перевкладывать и менять соотношение капитала по планам, а те привязаны к различным активам. Есть планы совсем безопасные, которые даже сейчас уверенно приносят прибыль. Есть те, что профит больше на спокойном рынке. Короче, если жонглировать этим, то с учетом сложного процента иксы за год гарантированы.

Но я пока только осваиваюсь, хотя перспективы классные. Посмотрим. Вопрос к знатокам, так сказать. Может есть, кто работает с Tendex и может поделиться статистикой хотя бы за полгода, а лучше за год? Можно здесь, можно куда-то в личку уйти пообщаться. Особенно интересно, если кто гибкий менеджмент применяет. Потому что я наверняка это делаю пока не очень умно, но и так заработок в 1,5 раза увеличился на дистанции в месяц. Но я думаю, что это далеко не предел 

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

можешь смело ориентироваться на цифры на сайте. Только учти, что они не отображают реинвестиции, то есть по факту если тебе консервативный план показывает 120% годовых из расчета 10% в месяц, то реальных там больше 200%. Ну, при условии, что ты включил реинвестирование и не выводишь профит

Ученик
1мес

Пробую Tendex, раздражает, что профит такой маленький, но радует, что хоть стабильный. Сейчас, когда рынки шатает, может это даже важнее, хз

Видео по теме