Top.Mail.Ru
Ответы

Опять опишу день.

Сегодня все было очень круто, я так рад! Я проснулся, посмотрел реакцию Женька на самых жирных людей, очень интересно, посмотрите. Потом пошел в школу, там все было очень круто, все уроки (у нас их было три.) были с параллелью, где находится моя любимая подружка. Мы с ней много говорили, я так рад! Потом я пришел домой, опять посмотреть Женька, а потом ко мне пришли друзья, с ними мы интересно провели время, веселились, мне сделали еще массаж, было очень больно, но через несколько часов после него начал чувствовать облегчение. Когда мои подружки начали уходить две чмокнули меня в губы... СУКА, ОНИ УКРАЛИ МОЙ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ПОЦЕЛУЙ В ЖИЗНИ, я очень хотел подарить их любимым людям, но бляяяяя... Это было так круто, не могу забыть тепло их губ. Когда они ушли я даже не помню что делал, вроде смотрел Женька. А потом сидел в телеграме, переписывался с друзьями... У меня есть один интернет друг, мы с ним познакомились совсем недавно, но уже более менее открылись друг другу... Он такой милый, добрый и слушает все и даже не осуждает! Мы вдруг начали откровенничать и он предложил летом приехать ко мне, я жутко перенервничал! Все же, выгляжу я так себе, есть жир и лицо не лучшее, прыщи, адекватно себя при друзьях не умею, ка кне стараюсь - буду похожим на фрика. Надеюсь, что он не разочаруется во мне, если приедет.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Каждую секунду думал что текст повернется в сторонц яой фанфика, не пугай так малой

Видео по теме