Порекомендуйте аниме
Давно ищу что то со смыслом, вдохновляющее, что то красивое и заставляющее задуматься, как пример такого могу привести из недавно просмотренного: Орб: о движении земли, полное исследование, ре зеро, дарованный, незнакомец на берегу моря, фрирен, подземелье вкусностей, тусовщик Кунмин; понимаете, что то не из популярных длинных сенэнов и просто романтики, но если романтика правда хорошая то отлично!!
Я перечислил далеко не все что смотрел так что вполне возможно самые очевидные варианты уже не подходят, тем не менее не во всех областях, так что можно просто написать много.
Так же я не против уютной повседневности или комедии, например мои любимые это сайки кусуо, сатана на подработке, магия и мускулы, коносуба и т.д. Не против яоя, и вообще всех жанров.
Желательно аниме, но если манга правда стоит того и не имеет экранизации то приветствуется тоже.
ПОДВОДЯ ИТОГИ, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ АНИМЕ, КОТОРОЕ ОСТАВИТ ВО МНЕ ГЛУБОКОЕ ЧУВСТВО ВОСТОРГА ну или хотя бы что то приятное))
Бесерк
Имба
смотрел, превосходно конечно
Мид
Шёпот сердца
Ветер крепчает
Со склонов Кокурико
Мой сосед Тоторо
Стеклянный кролик
Сёва-Гэнроку
Свисток!
Евангелион🥰
Сильнейший ученик школы Кеинчи,
истории мечей,
унесенные призраками.
Убийца Акамэ
.
.
.
Вайолет Эвергарден посмотри
спасибо
Посмотри «Я чувствую себя как дома в другом мире» классное аниме
Врата Штейна, шедевральное аниме, с шикарной атмосферой, особенно мне понравились первые 12 серий первого сезона.
Основываясь на ваших предпочтениях (Фрирен, Орб, Дарованный, Подземелье вкусностей), вам подойдут атмосферные, красивые и глубокие тайтлы с проработанными мирами и персонажами, которые вдохновляют или заставляют задуматься.
тебе точно стоит посмотреть кросс анж!
Ученик чудовища
вау, я только что совершенно случайно вспомнил название того что искал по воспоминаниям, спасибо добрый человек