Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Стоит ли смотреть "Аля иногда кокетничает со мной по русски"?

Я посмотрел довольно много аниме с похожим жанром - школа, романтика, повседневность. Но когда просто увидел алю сразу влюбился. Дело в том что я почему-то сильно привязываюсь к аниме такого жанра, и во время просмотра дофамина жопой жуй, но после завершения у меня начинается какая-то ни то что депрессия, а чуть ли не апатия, насчёт того что в нарисованном мире все так идеально и легко, а в реальном все сложно, я немощь и все такое. И с одной стороны я ну очень хочу посмотреть это аниме, потамучто гг это моя мечта, и во время просмотра у меня дофамина будет в 10 раз больше чем обычно. А с другой я осознаю что аниме короткое, и я посмотрю его за ночь, ведь там 2 сезона вроде по 12 серий, и после этого как раз убиваться в одиночестве буду в 10 раз сильнее. И вот я сейчас не могу понять что мне делать? Как мне решить проблему с апатией? И я вроде как догадываюсь из-за чего я так убиваюсь, возможно из-за концовок, ведь помню когда досмотрел второй сезон нагаторо, и зашёл проверит когда третий, потамучто во втором только ничего не закончили. А там: манга завершена, автор в тени, студия занята, никаких намеков на продолжение и т.д. и если нет вариантов меньше привязываться в аниме, можете хотя бы сказать как там с концовкой, завершена ли там суть? Должен быть третий сезон, и будет ли если должен?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Аниме довольно приятное по рисовке а так же само по себе интересное. Единственное это есть шанс запутаться между девушками, так как в каждой серии появляются новые. Но к просмотру все же советую!

Ученик
1мес
Изменено

Только читал, типа обычная романтика, но концепция интересная

Читать фанфики идеальный вариант. Лучше скачивай всё что удалось прочитать и оно тебе понравилось. Интернет всё помнит, но не в этом случае.

Ученик
1мес

Аниме норм, смотрел, когда оно ещё выходило в августе 2024. А насчёт апатии... чувак, сходи к психологу. Да заезжаный совет, но всё же. Там можно онлайн заниматься. Ну или сам чё-то делай с этим

Ученик
1мес

Ну да, я курю и смотрю аниме ночами нах. Да, у меня депрессия, ой да чё я рассказываю вообще, вы всё равно не поймёте🖤

Ученик
1мес

Как раз-таки понимаю, я уже недели 2 нормально не сплю, а все потамучто не умею растягивать аниме даже на неделю. Если я не посмотрю весь сезон за ночь = не смотрел

Ученик
1мес

Читайте фанфики по аниме которые приглянулись вам,но закончились.Это тот же неплохой способ коупинга.Ну или если все в конец плохо,попробуйте сайт c.ai

Ученик
1мес

Слушай, я попробовал c.ai, и в шоке почему я не знал о нем раньше?! Такая имба, я зашёл на пять минут посмотреть что это, а сам залип на час, и щас реально стало легче, что ты как бы сам может строить свой сюжет, при этом не зная все до мелочей. Реально помогло, и мне стало легче, спасибо)

Мастер
1мес

нет

лучше посмотрите Сталкер.

Видео по теме