Вот чо делать то щас
говорите че хотите, ответ любой устроит, можете поносить как тряпку последнюю. я заебался. пацан, 18 лет. так то то еще уебище, девочкам ну не нравился почти (ну было несколько раз, девочки глупые были, им лишь бы отношения, да хоть с козой). прическа, зубы, менять можно, но сил на это совсем не осталось. Всю жизнь мечтал об отношениях, любви в личной жизни. Лет с 14 понимал, что люди тянутся к красивым, о доброту говном мажут. тогда уже поник. С каждым годом хуже и хуже. Сейчас хз, депрессия ли, смешно так то даже. Вижу девочку, в принципе парочку - хочу так же, а тут сразу же мысли о том, как бы я хотел классно вены себе перерезать. Сейчас у меня уже очень долго крутится на счет самоубийства. Друзьям - завидую, потому что они более менее кентятся с девчонками. я же с ними в реальности вообще не общался. Сейчас не верю ни в какую надежду, на учебу поебать, с родителями не общаюсь, да и никто об этом не знает в общем. Никогда не понимал далбоебов, которые в своей комнатушке гниют и разговаривают мат через мат. сейчас понимаю₽ хочу так же. если чо, до этого читал книги, рисовал, увлекался кс, визуальные новеллы, майнкрафт бедварс, люблю бегать, или любил. а сейчас поебать, не хочу. сегодня прям мега опустошение, выбросы кортизола (гармон стресса). че делать дальше? решу типа сам как умирать, но хочу услышать ваше мнение. че бы вы сказали такому хуясосу как я
бля хуйней не страдай типичная стрессовая ситуация, ты сам для себя не хуя не представляешь еще не че в жизни не добился, бабы нет, детей нет, карьеры нет, цели нет. Вот и ерзаешь как юла вот и кажется что не хуя из себя не представляешь опоры у тебя в жизни нету понимаешь по факту пустое место как и все в твоем возрасте, если ты не чем не занимаешься или делаешь из под палки то о чем с тобой можно поговорить вообще. хуйней не страдай виде самобичевание не че не даст и ничего не решит а выпялишься только родителей расстроишь и все. А сдохнут кстати все без исключения вечных нет. найди себе дело любое которое в кайф и монетизируй если тупой иди фарми кешь на обычной работе и умней, если совсем уже выпялится хочешь то есть способ как понять хочешь ты жить или нет берешь съезжаешь от родителей просто сам и бабки у них не берешь и все ты один голодный холодный, если будешь хотеть жрать то значит и жить хочешь. ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПАЦАН И РЕШИЛ УМИРЕТЬ ОТ ТОГО ЧТО БАБЫ НЕ ДАЮТ ЕСТЬ ЛЮДИ В ИСТОРИИ ЛЮДСКОЙ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЛИ КАК ВЫГЛЯДИТ ЖЕНЩИНА И ЧТО ТЕПЕРЬ СДОХНУТЬ ЕПТ. не страдай хуйней
спасибо. нууу хуйня какая то, сравниваете с другими, что не грамотно в данном случае. а так вы правы. но это дефолт, в котором я не вижу смысла
еще несколько раз перечитал. я как молодой далбоеб не понял, теперь доперло. спасибо, вы мега супер правы
говорят что когда появляются мысли о суициде то оч помогает испокоится контрастный душ (типо сначала горячая вода а потом резко холодная)
а так удачи тебе
к психологу да, но также важно исключить, что ваше состояние не связано с каким-либо заболеванием, сходите к терапевту и спросите какие анализы сдать для общего обследования, если ранее этого не делали.
тоже было такое состояние, ничего не хочется, вес падал стремительно, аппетита не было вообще, фокусироваться на чем-то казалось невозможным, общение с людьми вызывало раздражение, самочувствие всегда грустное и усталость без причин, сдала анализы, оказалось, что все признаки не с нихуя были
спасибо. сдавал анализы не так давно, проходил по военкомату обследование. ничего такого не сказали, значит не особо критично
и еще желаю вам забыть это состояние. жить с собой в понимании и согласии. всего доброго.
я искренне в тебя верю, надеюсь ты совсем скоро найдешь свою любовь и счастье)
ну если ничего не получается то модно попробовать поменять внешность, так как сейчас все судят по обложке, что грустно признавать
спасибо. и вам всего хорошего. очень грустно, вы правы
к специалистам, таким как психологи, здесь мнения толкового вряд ли найти можно будет... удачи тебе
спасибо вам. и спасибо, что отвечаете.
реально лучше к психологу, лишним точно не будет
благодарю,
к психологу сходи без рофла, ты загоняешься оч сильно
благодарю
Попробуй пойти к платному психотерапевту, чтобы дал рецепт на антидепрессанты.. У меня тоже есть такие мысли, но причина другая.. Но таблетки помогают
спасибо. тогда отчасти понимаю вас, желаю найти себя, быть любимым и теплым
Соглашусь с другими, нужно сходить к специалисту, самоубийство не выход, это точно, прежде чем искать отношения, попробуй разобраться в себе( с тем окружением , которое рядом, это будет сложно, но возможно)
Если у тебя были увлечения, попробуй ими позаниматься, вспомнить то, что тебе приносило радость, лиьо попробуй походить в спортзал(классика, но работает) , лишний негатив будет уходить с тренировками(кстати можно с тренером, если есть возможность) и попробуй найти что-то, что тебе нравится, ради чего стоит прилагать хоть какие-то усилия, может не сразу , но все же может получиться.😊
спасибо. я попробую, пока здесь еще. еще раз благодарю