Всем Привет, хочу задать вопрос про Стим и Игру раст. Как лучше поступить?
Дело В чем. Играл я на основном аккаунте стим в игру раст, после чего с моего аккаунта произошел вылет, я поменял пароли, почту и т.д, спустя пару минут на аккаунте появилось письмо о блокировке аккаунта EAC FACEPUNCH, то есть вак бан, после чего я отправил запрос с письмом в поддержку разработчиков игры, мне пришел ответ, в ответе было написано так - " Здравствуйте ваш аккаунт был заблокирован по причине большой активности на нем с разных регионов " Я был в шоке после я купил новый аккаунт с игрой, прошел месяц и снова желтая табличка, с блокировкой, потом купил еще аккаунт, и снова тежи грабли, снова блокировка, сейчас хочу купить новый аккаунт, как лучше поступить.
Заранее простите за орфографические ошибки.
1 Действие: аки должны быть сделаны на разных устройствах и на разной сети. 2 Действие: аки не должны быть хоть как-то связаны между собой (в др добавлять нельзя и т.п). 3 Действие: не юзать V*N при игре в Rust для обхода запретов на EAC и загрузки мап. Дополнение: если юзаешь впн, обязательно делай новый ак с чистого браузера, на другой сети, с включенным V*N , при всём этом не забывай включать V*N (если нужен) сразу после включения пк (до запуска стим). И помни что любая попытка обхода игровой блокировки "EAC" может превести к ребану даже нового аккаунта (даже если "EAC" спорный)
Источник: Я
спасибо, учту.