Почему младоземельные креационисты постоянно ссылаются на статьи 30-40 летней давности?
Серьезно, они постоянно приводят статьи прошлого века, один раз я спорил с младоземельцем он привел статью 60-х годов. В науке всё может меняться очень быстро, постоянно проводятся новые исследования, находят новые переходные формы и тд, даже статьи 10 летней давности уже могут быть неактуальны не говоря уже о том старье что они кидают.
P.S я вообще воинствующий теист, но с младоземельцами так же спорю поскольку на мой взгляд распространяя свои антинаучные взгляды они только позорят религию и способствуют увеличению числа атеистов.
Ты абсолютно прав и не только ты это заметил. Это не просто совпадение. Младоземельные креационисты копаются в архивах по одной простой причине-современная наука их позицию просто уничтожает. Новые находки, новые методы датирования, генетические исследования-всё это работает против их "6000 лет для Земли"
У них просто нет аргументов никаких кроме того что кто-то более полувека назад придумал, и подчеркну ПРИДУМАЛ, а открыл.
они позорят и очерняют религию как культурный аспект. Это как папуас с айфоном и бубном наперевес. Культура это живой, пластичный, динамичный феномен. НО ребят вы либо штаны наденьте, либо крест снимите.
А ты веришь в то, что Бог такой тормоз, что ему понадобились миллиарды лет?)) Время - это абстрактное понятие. Оно определяется скоростью процессов. Если на твоих глазах за 15 минут вырастет дерево, ты сможешь этот факт кому-нибудь доказать?!
Потому что Ум мани падмэ хум..