Top.Mail.Ru
Ответы

Поддерживает ли материнская плата?

Хочу обновить видеокарту. У меня материнка PRO H610M-E DDR4, хочу поставить rtx 5060 palit. Но не нашел эту видеокарту в списке поддерживаемых ( на офф сайте производителя MSI PRO H610M-E DDR4 | Материнская плата M-ATX - под процессоры 12-го поколения Intel). В интернете почитал, пишут что любая видеокарта подойдет, главное форм фактор подключение и версия PCI. Вопрос таков: Пойдет ли или нет?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес
Изменено

MSI PRO H610M-E DDR4 Слоты PCIe x16 1 x PCIe 4.0 (в режиме x16) RTX 5060 Форм-фактор разъема подключения PCIe x16 что тут не понятно?Для оптимальной работы рекомендуется использовать процессор не ниже уровня Ryzen 5 5600 или Intel Core i5-12400F, чтобы избежать «бутылочного горлышка»

Мастер
1мес

ЛЮБАЯ видеокарта работает на любой плате, НО из-за того что у тебя pci 4 при нехватке видеопамяти у тебя сильно просядет фпс

Мыслитель
1мес

конечно можно, только в эту плату не воткнуть нормальный проц что загрузит эту видюху

так как она офисная

Знаток
1мес
Изменено

Нужно смотреть на чип видеокарты на этом чипе построены многие видеокарты если ваша плата поддерживают их значит поддерживает и вашу карту главное чтобы размер вашей карты вошёл в корпус компьютера

Видео по теме