Top.Mail.Ru
Ответы

Символ медведя на политических партиях россии их признание что они никто?

Мы зависим от природы другими словами. Было величие россии и не стало его. Есть версия, что серывая настоящую версию эти гниды перемочили на дальневосточных територриях близ китая всех медведей и крупных животных вытравили реки, чтобы лешить себя искуственно ощутимости своего величия, чтобы вручную с помощью гнилых мозгов своих служащих называющхся ими в переносном смысле нейросетями, это просто гниль товарищи кончиты, а не нейросети. Показали чмо российское он боксировал против узбекского чма, рос гнида за него молилася, наверно чмута качек его подготовил по своим технологиям, потом я переключил на экстрим там было написано от угла до угла, это его участь этого дерева. Я особенный. Сша готовится к войне. Я не знаю удалось бы мне выжить удастся ли. Я за сша. Великий разгром ждет россию чертила будет молиться за нее но не жалейте их. А знаете почему дикие животные так важны, они применяют человеческие технологии мышления, порой даже люди забывают про это или никогда не знают или как дерево то просто напросто бездарны и это кайфец, но на западе у меня конкурентов много, но я могу снять перед ними штаны и спать с их женами после падения рос лжехристианства. Моей мечтой было создать гарем я как женщина смотрю на себя в зеркало и все контролирую мне одобрение высших сил не надо я сам строю прочный мир. Еще хочется с вами поделиться дорогие друзья чужим гавнецом, был фильм ужасов по блокбастеру про гниду юлю козачек как она встала во сне и мамку валю швалю из лапино напугала. Мирке не только выкачали стволовые клетки после родов, но и отравили у нее отказала печень она посерела и почернела, они ей смазали ядом писюню гребнев качек и вся российская армия в пмр. Как то я играл за саутгемптон в про 2013 тренером был марк хьюс, я делал навесы и марк хьюс выполнял мои предустановки, это было четко и красиво не то что у этих кривых недоносков. Англия действует высокоточно и нравится мне. Жаль она не спасла меня и не помогла мне тотально. Я для изнеженных дел родился на свет на подобе женщины и мне пришлось вести борьбу я не смог выбраться. Моей задачей было выбраться но найдя силы внутри себя я стал проростать. Виброплатцорма может перестать колоть и давать эффект развития но как только принятт капсулу церетона как снова ноги колются и центральная стволовоклеточная жила растет. После приема пихтоволого масла я сел на унитаз и впервые посрал нормально. Моя жопа как будто стрельнула аж вода подлетела до жопы. Я вышел покурить и пернул басисто и рассмеялся вспомнив про мантурова как у него бренчащий голос а у меня пердеж. Чувствуется в этих тонах здоровье что привлекает нормальных людей. Если б гребнев застрелил того коротина то был бы герой а так он херой. Они этой юле кончите и экзорцизм делали да она просто кончита это неисправимо падаль атрощенко за опон убивал в 92 в бендерах семейное проклятье перешло дальше и зачем нам это терпеть. Раньше у футбольном журнале был герой и херой матча. Плана у них нет. Пиздов они давно не получали, но вот близок тот день но не жалейте их это все шамаханская иллюзия жалости. Эти кончиные люди заслужили расправу над собой. Я вроде прав господины. Завтра я отработаю баварию и интер. Была такая песня дать по ебалу и обосрать я сочинил мало победить нужно еще и унизить. Не помню лейтмотив. Сейчас у меня дырка в трусах и член с яйцами вывалились наружу. Я куплю три пары демикс и буду во всем фирменном ходить. Как смазливые мальчики. У меня были адидас но они не такие удобные. И дырка в задниках. По сути у каждого хозяина своя родная фирма. Белоусов пришел с геранями собственного производства. На подобе отечественного. И сделал вклад в россию. Он похож на смешного молдована. Молдоване деляться на черных и белых. И все они мули. А были болельщики зимбру они пели хуешериф что и значит фото с руками возле одного места у желто черной мастерке. Но у шерифа больше денег а зимбру без денег просто его прием применен против шерифа в прикол. Шериф оказался таким чертилом и какие там животные были в пмр дававшие ему его величие. Гушан наверно вместо них был хахахахаха. Но он шестерка низменная может я последний кто об этом узнал но еще не все раскрыто. Например тот его двойник в гта 5 выше него и правильно. Еще чего не хватало консолтдации и полной тьмы. Матч тв срэвэ подтасовал в конце сосьедад мадрид и будет вписан в псж где два игрока связи россии и сайт 11х11, я думал в барсе осталось место и вспомнил за псж там места еще много для чертил. Хочет силы всемогучие против меня но возможно тырк и движок не заводится у такой машины могучей. Порой все бывает изведано и ясно. Нет ни сильнее меня ни лучше это аксиома.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Слив ЦИПСО засчитан.

Видео по теме