Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вот в православной церкви бывают троекратное поцелуи между мужчинами?

Особенно этим страдают священники и монахи, которые в щеки или в плечи целуют друг друга. Такое всегда бесило и бесит. Это безобразие считаю надо воспретить. Во-первых поцелуем Иисуса предал Иуда соответственно не стоит целоваться, во-вторых мужеложество не приветствует церковь. А целуются только голубые если мужик с мужиком. Соответственно я считаю тем более надо это отменить чтоб не воспринимали таких и не думали о них что они голубые. Кто-то начнет ссылаться что Брежнев целовал всех. Так Брежнев был ещё тот педик простите. Тем более если в губы мужика целовать точно голубой. Потому прежде чем целоваться даже священнослужителям стоит помнить что это признак голубой луны или мужеложства. А мужеложники царствия божия не унаследуют. Сами обвиняют папу римского что типа гомосексуальные браки разрешил (на самом деле нет, однополые браки в церкви не принимаются, голубых не венчают это точно, просто человека не переубедить в его ориентации и геи такие же люди и их не следует шапками забрасывать т к сколько волка ни корми он все равно в лес смотрит). Потому к нему как к человеку просто нормально относятся. Порой таким сочувствуют просто что он такую дорогу выбрал и за них молятся. Однако в церкви зачем то поцелуи между мужчинами разрешаются, хотя это также не есть хорошо. От этого также будут воспринимать таких как голубых. Я нормально отношусь когда мужчина целует женщину и женщина мужчину. А мужчина мужчину значит не то с ориентацией или с умом. Простительно только нетрезвому такое.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Завидуют просто женщинам, которые любят целоваться при встрече, в за один раз не успевают насладиться.

Оракул
1мес

Это безобразие считаю надо воспретить..

Считай себе на здоровье. К тому же, какое тебе,кришнокатолику, дело до православных?

Ученик
1мес

Я католик, я не кришнаит. С кришнаитами у меня давно разногласия, я к ним уже давно не хожу.

Ученик
1мес

Кришназм и католицизм несовместимые вещи

Оракул
1мес

троекратный поцелуй в щеки - это символ дружбы, симпатии, и доверия. ты еще рукопожатие запрети! а все твое рассуждение обозначает одно - голодной куме все хлеб на уме:)))

Ученик
1мес

Вот мужчина с мужчиной может только рукопожатием здороваться. А обнимать целовать только женщину

Ученик
1мес

А мужчина с мужчиной значит с ориентацией не то

Ученик
1мес

Голубые

Ученик
1мес

Поцелуй меня мужчина или старая женщина разозлюсь и расшибу себе лоб. Целовать меня можно только молодым женщинам и девушкам

Видео по теме