Top.Mail.Ru
Ответы

У меня возможно есть какие-то проблемы, но я не могу пока что понять какие..

Я являюсь композитором уже как 3 года, и мне только 14 лет и я сижу на дистанционном обучении в связи с моим местоположением рядом у фронта (Дроны и Самолёты летают над моим домом часто), но я уже смог попасть на работёнку для фанатской игры по любимому платформеру в виде композера, но недавно у меня началось сильное волнение по поводу потраченного времени впустую, также я с 11 лет себя накручиваю по поводу будущего, и с тех пор я начал уходить в свои мысли когда я сижу в комнате один, ну и просто сидел в интернете и сёрфил популярные сайты (Pinterest,Youtube и другие нормальные сайты, Твиттер к@л), раньше я не боялся социализироваться с другими людьми на улице, особенно после 2024 года, но когда мне пришлось эвакуироваться с родной деревни, и я переехал в другой город то тогда начались проблемы.
Я не выхожу на улицу и считаю то что там нечего делать, друзей у меня на улице нет, поэтому не с кем погулять, да и чисто в соло гонять не особо вкатывает, хотя раньше в школе в деревне у меня было дохрена друзей, с тех пор как я переехал в город я замкнулся в себе, и как 2 года имел проблемы с социализацией, но щяс я перестал паниковать и вести себя стеснительно когда нужно выйти из дома, но помимо уже этой решённой проблемы у меня есть как минимум 5 других проблем, я более чем уверен то что мой IQ ниже 120 IQ и является чем-то между 100-110, по крайней мере я так считаю, но зато я познакомился с интернет друзьями с которыми и которые я по своей инициативе и с их поддержкою настроил себя на верный путь, ну в плане того что я избавляюсь от всех своих проблем, потихоньку и не перетруждаясь.
Я всё никак не могу избавиться от волнения по поводу своего будущего, и по поводу потраченного времени впустую, ведь вместо того чтобы практиковаться экспереминтировать с писанием музыки я трачу свое время играя в компьютерные игры, и я наверное либо просто устал, либо выгорел, либо мотивацию где-то потерял ведь нет желания что либо делать кроме того как отдыхать, но даже то что я выгорел и сейчас отдыхаю я всё равно не могу уснуть с этими мыслями, есть какие-то советы или даже простая поддержка от пользователей Майл ру?
Стоит ли просто жить настоящим и наслаждаться тем что у тебя сейчас есть? Стоит ли себя перетруждать чтобы что либо выполнить? Особенно то занятие которое мне сейчас нравится?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес
Изменено

Попробуй разделять на абзацы.

Ученик
1мес

Сделано, надеюсь я угодил вам

Оракул
1мес

Практика - это ВСЁ! Без нее не будет результата.

НО

Это ваше решение. Думайте своей головой. А поддержка у вас сейчас - время, которое на вашей стороне. И друзья найдутся, сейчас есть тенденция на офлайн общение среди молодежи. Эх, где мои 14 (или хотя бы 16)...

ВРЕМЯ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ, дерзайте.

https://www.youtube.com/watch?v=HUDr9YJGUBE

Ученик
1мес

Я знаю то что за успехом стоит годы практик и учений, именно благодаря практике я и стал-то композитором (Да и программировании немного шарю, но да ладно) и это не является моей сильной проблемой, проблема в том что я уткнулся в тупик, типо я ничего не хочу и хочу отдыхать, но при этом у меня есть дикое желание или цель, порой слишком амбициозная чтобы что либо сделать, ведь некоторые люди уже в мои годы получают работу, делают сильные успехи, и я часто сравниваю себя с ними, и после этого я ощущаю себя отставшим и чуть ли не идиотом, но это желание и цель я ни как не могу сделать так как я либо выгорел либо просто устал, но это не отменяет того факта то что я чувствую что трачу своё время впустую даже когда просто отдыхаю.
Я реально не знаю что делать, что в школе то и дома на меня все давят, кричат, на уроках я присутствую и выполняю домашние работы, но всё равно я получаю двойки и тройки, а уже дома я получаю по крику от матери за каждую двойку, я уже даже боюсь сделать одну малейшую ошибку и часто волнуюсь по пустякам ( к примеру о моём будущем, хотя трудно назвать мою судьбу пустяком), возможно из за этого я боюсь пробовать что либо новое, к примеру я бы мог выложить мой новый труд в виде муз. композиций на площадку Ютуба, но я боюсь то что моя музыка не залетит и станет гнить как и другие мои давние композиции.

Ученик
1мес

Это нормально, проблемы есть у всех

Ученик
1мес

Но всё таки, как избавиться от проблемы с волнением по поводу будущего? Это вторая вещь которая меня тревожит, пока я волнуюсь о своём будущем и о впустую потраченном времени

Видео по теме