У меня возможно есть какие-то проблемы, но я не могу пока что понять какие..
Я являюсь композитором уже как 3 года, и мне только 14 лет и я сижу на дистанционном обучении в связи с моим местоположением рядом у фронта (Дроны и Самолёты летают над моим домом часто), но я уже смог попасть на работёнку для фанатской игры по любимому платформеру в виде композера, но недавно у меня началось сильное волнение по поводу потраченного времени впустую, также я с 11 лет себя накручиваю по поводу будущего, и с тех пор я начал уходить в свои мысли когда я сижу в комнате один, ну и просто сидел в интернете и сёрфил популярные сайты (Pinterest,Youtube и другие нормальные сайты, Твиттер к@л), раньше я не боялся социализироваться с другими людьми на улице, особенно после 2024 года, но когда мне пришлось эвакуироваться с родной деревни, и я переехал в другой город то тогда начались проблемы.
Я не выхожу на улицу и считаю то что там нечего делать, друзей у меня на улице нет, поэтому не с кем погулять, да и чисто в соло гонять не особо вкатывает, хотя раньше в школе в деревне у меня было дохрена друзей, с тех пор как я переехал в город я замкнулся в себе, и как 2 года имел проблемы с социализацией, но щяс я перестал паниковать и вести себя стеснительно когда нужно выйти из дома, но помимо уже этой решённой проблемы у меня есть как минимум 5 других проблем, я более чем уверен то что мой IQ ниже 120 IQ и является чем-то между 100-110, по крайней мере я так считаю, но зато я познакомился с интернет друзьями с которыми и которые я по своей инициативе и с их поддержкою настроил себя на верный путь, ну в плане того что я избавляюсь от всех своих проблем, потихоньку и не перетруждаясь.
Я всё никак не могу избавиться от волнения по поводу своего будущего, и по поводу потраченного времени впустую, ведь вместо того чтобы практиковаться экспереминтировать с писанием музыки я трачу свое время играя в компьютерные игры, и я наверное либо просто устал, либо выгорел, либо мотивацию где-то потерял ведь нет желания что либо делать кроме того как отдыхать, но даже то что я выгорел и сейчас отдыхаю я всё равно не могу уснуть с этими мыслями, есть какие-то советы или даже простая поддержка от пользователей Майл ру?
Стоит ли просто жить настоящим и наслаждаться тем что у тебя сейчас есть? Стоит ли себя перетруждать чтобы что либо выполнить? Особенно то занятие которое мне сейчас нравится?
Попробуй разделять на абзацы.
Сделано, надеюсь я угодил вам
Практика - это ВСЁ! Без нее не будет результата.
НО
Это ваше решение. Думайте своей головой. А поддержка у вас сейчас - время, которое на вашей стороне. И друзья найдутся, сейчас есть тенденция на офлайн общение среди молодежи. Эх, где мои 14 (или хотя бы 16)...
ВРЕМЯ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ, дерзайте.
Я знаю то что за успехом стоит годы практик и учений, именно благодаря практике я и стал-то композитором (Да и программировании немного шарю, но да ладно) и это не является моей сильной проблемой, проблема в том что я уткнулся в тупик, типо я ничего не хочу и хочу отдыхать, но при этом у меня есть дикое желание или цель, порой слишком амбициозная чтобы что либо сделать, ведь некоторые люди уже в мои годы получают работу, делают сильные успехи, и я часто сравниваю себя с ними, и после этого я ощущаю себя отставшим и чуть ли не идиотом, но это желание и цель я ни как не могу сделать так как я либо выгорел либо просто устал, но это не отменяет того факта то что я чувствую что трачу своё время впустую даже когда просто отдыхаю.
Я реально не знаю что делать, что в школе то и дома на меня все давят, кричат, на уроках я присутствую и выполняю домашние работы, но всё равно я получаю двойки и тройки, а уже дома я получаю по крику от матери за каждую двойку, я уже даже боюсь сделать одну малейшую ошибку и часто волнуюсь по пустякам ( к примеру о моём будущем, хотя трудно назвать мою судьбу пустяком), возможно из за этого я боюсь пробовать что либо новое, к примеру я бы мог выложить мой новый труд в виде муз. композиций на площадку Ютуба, но я боюсь то что моя музыка не залетит и станет гнить как и другие мои давние композиции.
Это нормально, проблемы есть у всех
Но всё таки, как избавиться от проблемы с волнением по поводу будущего? Это вторая вещь которая меня тревожит, пока я волнуюсь о своём будущем и о впустую потраченном времени