Человечество это болезнь планеты
Все люди конченые твари которых хуже животных. Только конченые люди убивают не ради питание а ради своих целей. Они устраивают войны среди которых умирают те кто не виноват во всём этом(обязательно убивают на показуху жестоким способами и заливают в инеты), насилуют тех кто не может дать сдачи (в основном женщин и детей), употребляет дурь и подсаживают других и под веществами делают всякие гадости и вредят другим,унижают толпой более слабых и просто любят поднять эго за счёт других. Они построили этот мир на грязных деньгах где чесные и счедрые работяги которые трудятся дохнут в нищете, а уроды которые обманывают людей и систему-делают деньги и вижут без угрезение совести. Они толпой могут чмырить и унижать инвалидов, людей с специфичными интересами, карликов, чернокожых и других людей отличающих от них. Мы самое уродливое гнилое стадо которое булит не таких как большинство и слушается всяких баранов альфачей и зажиратых капиталистов. Человеческая жизнь ничего не стоит, наш мир это одно разочарование и я хочу что бы наша планета отчислилась от этой грязи под названием "человечество". Всегда есть хорошие но в наше время они не имеют вес, правят странами только пидофилы, наркоманы и моральные уроды а добрые дохнут за клачёк земли для мигрантов и правительства. Все добрые и хорошие вынуждены страдать иза своих действий и на хорошие вещи люди будут закрыть глаза если человек уродливый но делает хорошие вещи, в то же время если какой нибудь слощявый красавчик сделает геноцид его будут тупые девочки и недоразвитые мальчики защищать потому что они такие же гнилые уроды. Человечесто не исправимо, оно должно исчезнуть...
Ты перепутал, двач на следующей вкладке
Двач офнули в РФ, я не могу делать там треды и я пока тут контуюсь, да и среди местных хиканов и битардов я изгой и позер и мне не где не рады но на душный редит я точно не перейду, мне тошно с этих заумных нормисов и пиндосов
мир так желток😭😭😭
я никому не ужин😭😭😭
завтрак не настанет😭😭😭
я рыгаю в подушку😭😭😭
я ни в чем не виноград😭😭😭
О гниль высказалась
МНЕ 13 И Я ИНЦЕЛ
🤝
Давай плюсану. До профи дойдешь
Я на заслужил профи я жалкий щенок и заслужил только бана