Top.Mail.Ru
Ответы

Человечество это болезнь планеты

Все люди конченые твари которых хуже животных. Только конченые люди убивают не ради питание а ради своих целей. Они устраивают войны среди которых умирают те кто не виноват во всём этом(обязательно убивают на показуху жестоким способами и заливают в инеты), насилуют тех кто не может дать сдачи (в основном женщин и детей), употребляет дурь и подсаживают других и под веществами делают всякие гадости и вредят другим,унижают толпой более слабых и просто любят поднять эго за счёт других. Они построили этот мир на грязных деньгах где чесные и счедрые работяги которые трудятся дохнут в нищете, а уроды которые обманывают людей и систему-делают деньги и вижут без угрезение совести. Они толпой могут чмырить и унижать инвалидов, людей с специфичными интересами, карликов, чернокожых и других людей отличающих от них. Мы самое уродливое гнилое стадо которое булит не таких как большинство и слушается всяких баранов альфачей и зажиратых капиталистов. Человеческая жизнь ничего не стоит, наш мир это одно разочарование и я хочу что бы наша планета отчислилась от этой грязи под названием "человечество". Всегда есть хорошие но в наше время они не имеют вес, правят странами только пидофилы, наркоманы и моральные уроды а добрые дохнут за клачёк земли для мигрантов и правительства. Все добрые и хорошие вынуждены страдать иза своих действий и на хорошие вещи люди будут закрыть глаза если человек уродливый но делает хорошие вещи, в то же время если какой нибудь слощявый красавчик сделает геноцид его будут тупые девочки и недоразвитые мальчики защищать потому что они такие же гнилые уроды. Человечесто не исправимо, оно должно исчезнуть...

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес
Изменено

Ты перепутал, двач на следующей вкладке

Профи
1мес

Двач офнули в РФ, я не могу делать там треды и я пока тут контуюсь, да и среди местных хиканов и битардов я изгой и позер и мне не где не рады но на душный редит я точно не перейду, мне тошно с этих заумных нормисов и пиндосов

Ученик
1мес

мир так желток😭😭😭

я никому не ужин😭😭😭

завтрак не настанет😭😭😭

я рыгаю в подушку😭😭😭

я ни в чем не виноград😭😭😭

Профи
1мес

О гниль высказалась

Ученик
1мес