Мой отец снизил алименты мне🥰🥰🥰🥰нарожал 4 ребенка
4 ребенка это я и сестра от мамы, и две сестры от другого брака. Он типо бедный и вместо 70-80 тысяч на двоих будет 54. То есть по 27 тыс. И как прожить на такие деньги? У меня мама из-за здоровья мало зарабатывать стала
Понимаю, ситуация непростая. На 27 тысяч на человека — это, конечно, мало, особенно с учетом расходов на детей и здоровье мамы. Важно правильно оформить все документы и, возможно, пересмотреть алименты через суд, если есть объективные причины. Рекомендуется обсудить этот вопрос с опытным юристом по семейному праву, чтобы понять, как лучше защитить интересы всей семьи и возможные варианты решения.
мама и папа имеют равные права, и равные обязанности. пусть мама тоже тратит на тебя с сестрой по 27 тысяч на каждого. в результате - 108 тысяч, вас двоих на эти деньги вполне можно содержать.
у твоего пахана 4 ребенка, 54к ваша семья ест, это 50%, значит доход у него 110к примерно что сейчас очень хорошая зп региона.
Нет денег, езжайте с матерью в отдалённый населенный пункт, я отца вообще с 16ти лет перестал видеть, тогда и начал работать, а работать очень сложно особенно сейчас
Да, по закону он может снизить (в Питере дорого жить
Об этом должна думать мама. Если тебе больше 14 иди работай и помогай маме.
Мне 13, а вы говорите как жена отца.
: Чето не нравится, иди на жилье зарабатывай
О детях должны думать оба родителя. Ответственный отец должен нести ответственность за детей, а не ходить от одной женщины к другой, везде оставлять детей и не думать что они будут есть, как учиться, где жить и что одевать
Радуйся и скажи спасибо папе,что тебя родили,и вообще хоть что то платит,в реальном мире,как только вырубя электричество ты станешь свободным от алиментов
Скажу спасибо, меня его жена грязью поливает, а он ничего не делает. Правда, алименты сейчас мало мужчин платят. Радоваться не буду возможно. Папа свалил, мама в аварию попала. Езжу постоянно на грязных автобусах и в художку, и в школу. Вот такая легкая жизнь. А да, мне брекеты еще нужны