Top.Mail.Ru
Ответы

Мой отец снизил алименты мне🥰🥰🥰🥰нарожал 4 ребенка

4 ребенка это я и сестра от мамы, и две сестры от другого брака. Он типо бедный и вместо 70-80 тысяч на двоих будет 54. То есть по 27 тыс. И как прожить на такие деньги? У меня мама из-за здоровья мало зарабатывать стала

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Понимаю, ситуация непростая. На 27 тысяч на человека — это, конечно, мало, особенно с учетом расходов на детей и здоровье мамы. Важно правильно оформить все документы и, возможно, пересмотреть алименты через суд, если есть объективные причины. Рекомендуется обсудить этот вопрос с опытным юристом по семейному праву, чтобы понять, как лучше защитить интересы всей семьи и возможные варианты решения.

Оракул
1мес

мама и папа имеют равные права, и равные обязанности. пусть мама тоже тратит на тебя с сестрой по 27 тысяч на каждого. в результате - 108 тысяч, вас двоих на эти деньги вполне можно содержать.

Ученик
1мес

у твоего пахана 4 ребенка, 54к ваша семья ест, это 50%, значит доход у него 110к примерно что сейчас очень хорошая зп региона.
Нет денег, езжайте с матерью в отдалённый населенный пункт, я отца вообще с 16ти лет перестал видеть, тогда и начал работать, а работать очень сложно особенно сейчас

Знаток
1мес
Изменено

Да, по закону он может снизить (в Питере дорого жить

Ученик
1мес

Об этом должна думать мама. Если тебе больше 14 иди работай и помогай маме.

Знаток
1мес

Мне 13, а вы говорите как жена отца.

: Чето не нравится, иди на жилье зарабатывай

Ученик
1мес

О детях должны думать оба родителя. Ответственный отец должен нести ответственность за детей, а не ходить от одной женщины к другой, везде оставлять детей и не думать что они будут есть, как учиться, где жить и что одевать

Просветленный
1мес

Радуйся и скажи спасибо папе,что тебя родили,и вообще хоть что то платит,в реальном мире,как только вырубя электричество ты станешь свободным от алиментов

Знаток
1мес

Скажу спасибо, меня его жена грязью поливает, а он ничего не делает. Правда, алименты сейчас мало мужчин платят. Радоваться не буду возможно. Папа свалил, мама в аварию попала. Езжу постоянно на грязных автобусах и в художку, и в школу. Вот такая легкая жизнь. А да, мне брекеты еще нужны

Видео по теме