Top.Mail.Ru
Ответы

Ебучий вб, нет сил уже нахуй

Ребят, такая хуйня. Заказывала видеокарту, кейс к пк и блок питания (да можете полить говном, что на вб, не суть важно)

Оформляла в оплату частями (я прям четко помню, что проверяла 3000 раз, чтобы не объебаться + делала расчет на то как зп ровно подходить будет и прочие мелочи).

Прикол в том, что оплата при получении была 20.745, а потом через 2 недели по 9к. Ок, меня устраивает, заказала.

Сегодня заказ пришел, и как оказывается оплата вся сумма сразу!

Че за хуйня, Вы мне можете объяснить?)

На вопросы в поддержке получаю только перекидку с одного оператора на другого, и заготовленные фразы.

П.с пока писала это, меня перекинуло уже на 9 оператора за последний час.))

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Профи
1мес

отказ/возврат, жалоба

Ученик
1мес

Иди деньги занимай..

Ученик
1мес

Пох, оплатила всю сумму сразу

Ученик
1мес

Не знаю, из-за чего так вышло, ну а у меня был схожий опыт, когда я сделал заказ, и сбой произошёл на самом фронтенде сайта, убрав без моего ведома некоторые опции, которые я выбрал. Мне в итоге ничего не компенсировали, и это я остался виноватым.

Ученик
1мес

Ну сейм штука. Я щас в процессе разборки, ничего нового мне не говорят, а-ля «нуу, сори подруга, она чет рандомно пропала, но может и рандомно появится»

А суть-то в том, что оплата в сплит пропала после заказа, и соответственно и сам заказ перестал быть сплитовым. Ну и бредятина…

Видео по теме