Что вы скажете про потерянное время и то что я не женился ни в 24 года, ни в 25 ни в 28 ни в 31?
Сейчас 31 мне. Детей морально и финансово не потяну, потому об этом и речи нет. С этим геморроем в плане покорений, неудач, унижений, скандалов я только потерял время и испортил нервы. В общем конечно ошибки были мои. И ещё нервирует когда многие не одобряют решение парня в 23 года жениться. А ведь церковь требует брака, гормоны играют, хочется девушку, а блудить неохота. А жениться сразу типа не готов и неодобрения. А девушке и в 17 лет замуж выйти одобряют и к 40 годам их детям уже по 18 лет и уже внуки могут появиться. Вот и я хотел рано жениться. Но натерпелся неудач и ещё с работой не везло. Хорошо озеленителем год поработал погасил долги и сейчас в РЖД работаю. В свободное время подрабатываю музыкантом. В общем долговатая история.
Я плакать хочу. Вспоминаю иногда прошлую девочку которую похоронил
Хоть нервы добил, но она была единственная кто любила и оправдала надежды. Есть сейчас девушка, только не знаю дойдем ли до ЗАГСа. Променять ее нет смысла. Предвижу как в песне группы ВИА гра тебя полюбит сердце другое и разобьётся также поверь
А мне хватило однажды разбитого сердца.
Я потерял время
Потому что надо было не тратить время ещё в 23 года на первую "праведницу" которая вечно до всего доебывалась и унижала меня, а прежде чем рваться жениться, надо было не эмоции включать, а разум. Сошёлся с прошлой как два несчастных человека и то по карману ее матери хорошо давало. А я ещё долбоеб устраивался на работы для пенсионеров. И то не приживался надолго. Или сам уходил или помогали. Но хорошо моя терпит нынешняя и то на 100% не нравлюсь, приходится ещё работать над собой. Но успехи есть. Моя по крайней мере верна мне, не изменяет. Но с тем, что у нее все ограничено, мать самостоятельно жить ей не даёт да и свидания с ней дают по карману. Вот и не знаю. В принципе и так уже потерял время. Слава богу есть работа, работаю в РЖД монтером пути. Просто хватило ещё долгов благо небольших и опасаюсь что если ребенок появись мало того что нервы последние добью (а меня и так трясет и межреберная невралгия, возникают приступы) так ещё если начнет не хватать столько денег, придётся кредит брать который устанешь выплачивать. А хорошей должности не светит, нет высшего образования. Не вышло ничего с тем же юридическим. Сейчас на железной дороге работаю. Кроме того ударь ребенка потом за последствия отвечать буду. Не хочу рисковать.
Зачем тебе какие то внутренние ограничители в виде церкви, религии? Кто-то там две тыщи лет назад придумал что шпилиться без церемонии венчания/штампа в бумажке это смертный грех, и что теперь всем это слушаться?
Другое дело когда у девушки такая ерунда в голове сидит, тут уже либо пытаться переубедить что часто безуспешно, либо приходится уступать и идти расписываться в загс, потому что других вариантов нет
Просто хватило ещё долгов благо небольших и опасаюсь что если ребенок появись мало того что нервы последние добью (а меня и так трясет и межреберная невралгия, возникают приступы) так ещё если начнет не хватать столько денег, придётся кредит брать который устанешь выплачивать. А хорошей должности не светит, нет высшего образования. Не вышло ничего с тем же юридическим. Сейчас на железной дороге работаю. Кроме того ударь ребенка потом за последствия отвечать буду. Не хочу рисковать.
С этим геморроем в плане поколений, неудач, унижений, скандалов я только потерял время и испортил нервы.
Вообще не согласен! Радуйся, что дожил до 30 и не угодил в яму, в которой у тебя два спиногрыза на шее, развод и алименты.
Все твои мучения – из-за гормонов. Если тебе првоести кастрацию, ты будешь РЖАТЬ над своим вопросом!
Просто хватило ещё долгов благо небольших и опасаюсь что если ребенок появись мало того что нервы последние добью (а меня и так трясет и межреберная невралгия, возникают приступы) так ещё если начнет не хватать столько денег, придётся кредит брать который устанешь выплачивать. А хорошей должности не светит, нет высшего образования. Не вышло ничего с тем же юридическим. Сейчас на железной дороге работаю. Кроме того ударь ребенка потом за последствия отвечать буду. Не хочу рисковать.
то что ты красавчик!
нaxep их вообще надо? ну в смысле жен.
причина всего одна - ты никогда не любил
Любил. Была первая безответная любовь что на нервах отразилась. Потом взаимная, но тоже натерпелся ссор и насмотрелся приступов эпилепсии. Потом похоронил ее. Сейчас есть девушка только не знаю дойдем ли до ЗАГСа. Променять ее нет смысла. Предвижу как в песне группы ВИА гра тебя полюбит сердце другое и разобьётся также поверь
Нах кто-то нужен? Нервы мотать, изменять. Ты лучше начни с себя, никогда не поздно, стыдно вообще ничего и дальше не делать.
Была первая безответная любовь что на нервах отразилась. Потом взаимная, но тоже натерпелся ссор и насмотрелся приступов эпилепсии. Потом похоронил ее. Сейчас есть девушка только не знаю дойдем ли до ЗАГСа. Променять ее нет смысла. Предвижу как в песне группы ВИА гра тебя полюбит сердце другое и разобьётся также поверь
Ну есть хоть дело какое-то? А про то что детей не потянешь - это ерунда, никогда не наступит такого момента что - ну все теперь потяну. все как-то вертятся, ну разве что если ты не награбил где-то у народа или не наворовал или кто-то не награбил до этого и тебе уже вручил готовое награбленное у народа. так что вперед строгать наследников
Иди нахрен, щенок сопливый! Ты бредишь.