Sora 2 перестал работать как я снова смог зайти и пользоваться приложением
Недавно открыл Sora 2, а приложение просто не загружается. Меню висит, книги не открываются, иногда вылетает сразу после запуска. Сначала думал, что это глюк самой программы: перезапускал телефон, пробовал с другого устройства, даже проверял интернет — ничего не помогало. Было реально неприятно, потому что я привык использовать Sora 2 для чтения и учебы без проблем.
Тогда друг из нашего чата предложил попробовать г𝕖р𝕠й. впн.. Я решил поставить и проверить. Установка заняла пару минут, регистрация очень простая и быстрая. После запуска приложение начало работать заметно стабильнее: книги открываются, синхронизация проходит без ошибок. При этом г𝕖р𝕠й. впн. работает на Android, iOS и PC, что удобно, если переключаешься между устройствами. По ощущениям соединение стало ровнее, и при этом приватность сохраняется, что для меня важно, когда часто читаю онлайн.
Что ещё понравилось — нет необходимости в долгих настройках. Просто открываешь приложение и всё работает. Я несколько дней тестировал: скачивал книги, читал и переключался между устройствами — никаких зависаний и вылетов не заметил. Для тех, кто как я любит спокойно читать и учиться онлайн, это реально удобно.
Перед тем как оставить сервис на постоянное использование, посмотрел отзывы. Оказалось, что г𝕖р𝕠й. впн. уже выбрали сотни тысяч пользователей в Google Play, и многие используют его именно для стабильной работы приложений и сервисов. Плюс разработчики делают акцент на приватность, что важно для ежедневного пользования.
Если кому интересно, где я нашёл сервис, вот ссылка:.https://herepromo.shop/
Теперь Sora 2 снова работает как надо, и я могу спокойно читать и учиться без постоянных зависаний и ошибок соединения. 📚✨