Top.Mail.Ru
Ответы

Никакой кармы не существует. Запомни!

И действуй до конца всегда, предварительно согласовывая действия с пониманием и знанием законов , что составлены юристами аферистами для дураков, слабых умами

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Что тут можно действовать до конца? Вот ходили мы с мамой по врачам...а они ниче не делают фигню городят она раком болела как оказалось...да и я в Питере в платной диагнозы выставила. А эти говорят вы ходите вымогать пособия вы вели неправильный образ жизни. Мама уже кричала как могла что я и в полицию на вас напишу и в газету и в прокуратуру и к мэру пойду. И вот мы с ней лежим больные она говорит что делать пошли добиваться.) Я говорю бери палку и я возьму пошли добиваться в администрации окна бить. Ни то там охранник сидит как пёс такой столом проход загородили. Видно куча людей хотят пройти в эту соцзащиту но он их не пускает в очередь записываются по телефону. А так мешают работать. Я говорю значит бери палку пошли окна бить бить будем....добиваться угу.))) ну прожали ....зра их люди что ли взрывают пенсионеры....)

Одни врачи нормальные и администрация. Ещё они за наш счёт живут потому что у ни денюжкав нету.)))) как говорится писта это уже не сон это такая реальность)

Они нормальные а все остальные почему то не нормальные....физкультуру не делали этим все и кончилось угу.)

Вот люди работают целыми днями одна из богатейших у них стран не то что бы лежат и валят под себя а денюжкав им дай....а когда тебе будет надо помочь то ты прийдешь и скажут что те нефиг делать ты пришел вымогать тунеядИц.)) вон у меня тетка она вообще на мумию похожа встать не могла. У нее 2я группа инвалидности ...рабочая ..)) она до туалета слава богу ходит но как прийдёт к великим докторам знаете через раз. Один профессор сказал 3я группа должна быть. Но по этому заболеванию дессиртацию надо писать да кому это надо. А остальные кричали на нее что работать не хочет.))) Ну цирки как обычно надо есть по 5ть пучков укропа в день угу. Яб посмотрела на этого доктора еслиб он жрал по 5ть пучков укропа в день...как пошло бы лечение его до блювачки или не?)

Вот спросила ее вызовем врача она кричит ты меня убить хочешь.)) Я то не хочу но думаю точно так же как она....в смысле о реальных их профессиональных навыках.

Что это им как два пальца об асфальт кратко....в 90 процентах случаев. И 10 не получилось.

Вам нефиг делать вот вы и ходите а мы работаем....жизни спасаем...в таком стиле работают.) как говорится уже пошло и долголетие и это прирост населения как медицина взялась.)))

Труповозка..врачи 20-30 лет стаже нет в СССР может ещё были люди а тут уже все...Стаж поттрупам.

Видео по теме