Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, приснился такой сон:

Во сне я сделала тест на беременность, только почему-то тест я засунула под подмышку. Через время тест показал положительный результат, 3-4 месяца беременности. Узнав данную новость, я побежала к маме и рассказала ей об этом с радостью. Далее, я встретилась со своей подругой, рассказала о беременности своей. Во время встречи с подругой, я вновь сделала тест на беременность, где показал тест отрицательный результат, и где-то я прочитала, что у меня произошел выкидыш. Во сне я начала плакать, истерить. На утро проснулась с дрожью в теле.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Да, вы правы во всем! Что ж для вас есть вакантные места. Да, мы понимаем, что вы разачарованы в своей жизни и в частности в карьерном росте. Нам навязывают, такую жизнь, но вы можете решить для себя раз и на всегда. Но нужно принять решение, переступить через себя и свои страхи. Всегда есть варианты. И по этому мне больно смотреть как молодые и крепкие гробят свое здоровье на вредных, и опасных производствах, за мизирную оплату, слушая начальника самодура с манией величия. Фронт вот, что вам нужно! Риск такой же, но оплата выше. Защити свою семью! И получи социальную поддержку, доп образование для себя и своей родни, а так же многое другое. Ваш выбор быть человеком второго сорта или рискнуть всем? Вспомните 1918,1941,1991 НАТО стоит на пороге, это зверьё снова лезет к вам в дом... Решать вам в каком мире будут жить ваши дети и внуки😮. Встань плечем к плечу со своими! Люди бояться смерти, но почему-то не бояться прожить никчемную жизнь... Быть воином жить вечно. И все же, если терять нечего бояться тоже ни к чему. Отбросте сомнения!😮 Истинными героями не рождаются, ими становятся, через преодоление трудностей! Это шанс в жизни, рисковый, но все же... Приходите в ближайший военкомат или сборный пункт, приводите знакомых и получите дополнительные выплаты на каждого😮!

Мыслитель
1мес

От подруги не забеременеешь,так что бояться нечего тебе.Летом живи без страха,за это сон.

Видео по теме