Фетиш на беременность!!
Недавно заметила у себя странное влечение к беременным женщинам. Эти круглые пузяки с ребеночком внутри, они же совсем такие неуклюжие и беззащитные девушки.
Сама я беременнеть не собираюсь. Одна мысль об этом приводит в ужас! Женщины меня не привлекают сами по себе. Беременные мужчины меня не возбуждают, но если мой мч однажды бы пришёл, сказав, что имеет плод в чреве - я была бы счастливее всех счастливых! Я бы холила и лелеяла его и нашего будущего ребёночка. Я бы любила этого нежного беззащитного мальчика вдвое сильнее, чем сейчас! Подскажите, что это вообще такое? Что с этим делать?
возможно у вас развита сильная эмпатия. как вы и сказали «желание лелеять» и оберегать этим и обосновано. в прочем ничего страшного, конечно из за этого фетиша могут возникать вопросы. кароче примите свои чувства и поймите что это нормально , и что мы все немного чокнутые.
Ничего. Новые мысли, новые несбыточные переживания. Ничего серьезного и страшного в жизни не происходит, вот твой мозг и придумывает себе темы для обдумывания.
Первый пост спустя два года и такой гениальный, помотала вас жизнь