Top.Mail.Ru
Ответы

Пришёл менять права - узнал что стою на учёте.

В общем пришло время менять водительское удостоверение. Прошёл всех врачей, остались псих\нарколог. Приехал в псих. диспансер, и мне заявляют - уже как 2 года я стою на учёте у нарколога, ни раз проходил стационарное лечение, и вообще я наркоман.
Сказать что я офигел - ничего не сказать.
Ну думаю ладно, однофамилец. Но там и ФИО, и дата рождения, и регион, и прописка - всё моё.
Но при этом я никогда не попадал под эти дела, никогда не лечился от наркотиков, не связывался с наркологом, и тем более не стоял на учёте.
Поговорил с глав.врачём - сказал завтра запросит "моё" личное дело, и будут разбираться, смотреть подписи, фотографии, даты...

Я уже даже в полицию сходил, написал заявление на кражу персональных (паспортных) данных, на работников псих. диспансера, в МФЦ подал заявление на замену паспорта... Чем чёрт не шутит... Раз по моим паспортным данным меня без моего ведома в наркологию упекли - что ещё можно сделать?))

Может у кого была подобная ситуация? что вы делали, учитывая что вы на 100% правы, и нигде косо не въезжали?
Лишений, арестов, приводов - ничего такого небыло.

По дате
По рейтингу
Знаток
1нед

Можно ли как-нибудь проплатить теорию после лишения?? Кто поможет?Был лишен, срок прошел,штраф оплачен!..

Ученик

Обращайтесь Помогу!

Строго через сдачу экзаменов в ГИБДД

С первого раза! -

(контакты в профиле)

Ученик
1мес

Интересно, ну нечего страшного, думаюсе решится, если действительно такого не было с тобой, без проблем все решишь)

Но ситуация странная.

Ученик
1мес

Конечно ты наркоман, что так засуетился. И вообще с трудом верится твоему бреду.

Видео по теме