Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА?

Кому-то добрые родители, которые не орут просто так, без причины оставляют дома. А мне, блин, уроки делай на недели вперед, чтоб потом не делать, потом такая же гора уроков лежит, голова, горло болит, прись в школу, ты при смерти, прись в школу — орут, сука, без причины, я тоже отдохнуть хочу, а не вечно уроки делать, я тоже устаю.

Девочке из класса за 1 неделю даже за 3 дня признались 3 парня в любви. Она всех послала, до сих пор бегают за ней. В меня никто, даже толстые прыщавые, не влюбляется. Она говорит, что её достало, что ей пишет один парень с добрым утром и как дела. ВОТ КАК МЕМ ЕСТЬ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫЛО, Я БЫ ЩАС БЫЛ СУПЕРМЕН. Я, сука, уже год загадываю на любой праздник, чтоб меня хотя бы кто-нибудь полюбил и написал, как дела. КОМУ БЫ НЕ ПРИЗНАЛАСЬ, ВСЕ ПОСЫЛАЮТ...Может мне в будущем повезёт конечно буду там счастлива но блять это же не значит что я должна весь свой переходный возраст терпеть это.Мне сука даже краситься не разрешают

ПОЧЕМУ КТО-ТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ О ПЛОХОЙ ЖИЗНИ, ЖИВЁТ КАК В РАЮ, А КТО-ТО, БЛЯТЬ, МЕЧТАЕТ О ДНЕ, ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНОМ

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Да , вы правы , жизнь действительно несправедлива. И вы большая молодец что это понимаете!. Кому то действительно везет больше , кому то меньше. Кто то может родиться в богатстве , однако даже и там свои проблемы. Кто то может оказаться не в том месте не в то время и его жизнь оборветься , вот так просто , не по его вине, просто из-за жалкой случайности. Кто то может умирать от болезни , мучительно наблюдая за тем как плачут его родные и близкие, размышляя о том как все было бы прекрасно будь жизнь немного иной. Кто то может медленно скатываться в бездну изза финансового кризиса выгорания на работе. Жизнь по истине бывает кошмаром.

Вы сейчас в довольно не простой ситуации. И судя по всему вы действительно устали и хотите однохнуть. Найдите способ это сделать. Попробуйте вежливо это обсудить с родителями , без эмоций и пытаясь логически доказать это , возможно они вас услышат, родители бывают жестоки , но зачастую они любят своих детей , просто , не все знают как правильно воспитывать, возможно они бояться что ты "вырастешь никем" и хотят тебе лучшего. Принимая твою усталость за лень. Можете не вдаваться в подробности , просто попробуйте доказать им честно и вежливо что вы устали и вам сейчас очень тяжело. И что от этого упадет как и ваша обучаемость так и управляемость. Усталый человек не контролирует себя. Принуждение в таком случае не выход. Нужен отдых , настоящий, научитесь отдыхать, прогулки , хобби , рисование , может написание стихов (вы судя по всему довольно рефлексирующий человек , возможно у вас есть какой то творческий задаток) вы напряжены и вам нужно расслабиться , что бы снова разивать себя.

Ещё очень важная задача сейчас для вас не нахвататься деструктивных установок Вы не лентяйка и залуживаете отдыха.
Вы с вероятностью в 90 процентов не уродина. У вас же нет инвалидности , обезображенного или уж слишком ассиметриченого лица. Примите это как факт вы красива! , все люди красивы! Иначе это бы противоречило природе, красота в биологическом плане маркер здоровья, зачем природе создавать того кто непривлекатетелен по своей натуре ? . Просто кто то выглядит нездоровым изза усталости и плохого ухода за собой, это может влиять на его привлекательность. Серьезно , если вы просто хорошо одеватесь моете голову и у вас чистая кожа, не имете лишнего веса , вы уже очень красивы для большинства людей!!! , просто они вам этого не говорят!! Но знайте это знайте что вы человек и что вы ценны уже по этому! Цените себя!

Несмотря на то что этот текст может звучат как то что оправдывает все ваши проблемы, на самом деле во многих ситуациях , человек может и что то предпринять сам. Я не могу знать всех мелочей о вас , и никто не может , даже вы сами. Но только вы знаете про себя больше всех. В чем то стоит измениться и вам , осознать и исправить какие то ошибки в себе ,поработать над собой , не чувствовать за это вину, ведь все мы ошибаемся. Главное , запомните , это очень важно! Жизнь это бесконечная череда проб успехов и ошибок , главное что бы вы были в хорошем расположении духа здоровья и психологического состояния что бы решать эти проблемы. Иначе все и правда может закончиться печально, но запомните не переставайте бороться с трудностями , берите перерывы , выходные, восстанавливайте силы , но не переставайте бороться с пробелмами и работать над собой !

Успехов вам! Очень вас понимаю!

Ученик
1мес
Изменено

Мама согласилась чтоя расскажу стих в субботу а по поводу усталости мне говорят что я нечего не делаю и от чего я устала хотя я в кадетском классе учусь с 8 до 17

1мес

Обсуждая соглашение и положение Армении, Лавров припомнил шутку про армянское радио, которое в советских анекдотах остроумно "отвечало" на всевозможные вопросы. Так, на вопрос, в чем состоит отличие "некоторых частей" человеческого тела от жизни, радио сообщало: "жизнь жестче

Ученик
1мес
Изменено

Чувак, ты щас если стоишь - сядь. Я те ща такое расскажу, ты офигеешь.

Так вот. Готов? Короче: прикинь. Те самые счастливые люди, которым признаются в любви 3 раза в день, которые живут в раю... прикинь, они ТОЖЕ ГРУСТЯТ, и ты не поверишь, но у них ТОЖЕ есть проблемы. Ашшшалееееееть

Те не признаются в любви - проблема. То, что девочке призналось 3 парня - Тоже проблема. НИФФФИГА. Прикинь, у счастливых людей тоже есть фигня в жизни от которой им плохо

То, счастив ли ты, определяешь только ты сам. Считаешь, что ты неудачник - значит ты реально неудачник. Считаешь, что ты любишь жизнь - значит ты реально любишь жизнь.

Единственное, то, что про родителей ты сказал, это да, несправедливо. Но а чё с этим поделать? Ничего, просто смириться

Короче, чувак, я если чё не хочу тебя обидеть, хотя и написал немного в пассивно-агрессивной манере. Сорян, если обидел (ну честно не хотел). Но просто хочу сказать, что не надо думать, что у всех всё круто. Все в хoвнe, просто в разной степени погружены в него

Ученик
1мес

Спасибо

Ученик
1мес

Да жизнь гн всегда справедлива но она дает всем шансы изменить ее Важно как человек распорядится этим шансом

Просветленный
1мес

Жизнь несправедлива, если тебя мама-алкоголичка за деньги подкладывает под своих собутыльников. При этом ты мечтаешь пойти в школу, а тебя дерут во все щели как взрослую, раскатанную тетку. Нет, это я не про себя пишу. У меня было НОРМАЛЬНОЕ детство, как у тебя. Так что не ной.

Ученик
1мес

Ну что могу сказать, вы наверное думаете что вы одна такая несчастная, соглашусь что школа заLупень полная, образование катиться к говну. А на счет этой всей пое6оtой с отношениями в 14-16 лет могу сказать что нах тебе это не нужно, я жалею что в свои подростковые годы я тратил на это время, нервы и силы. Лучше побереги себе психику.

Ученик
1мес

Отношений я не хочу я хочу чтоб ком не норм относились

Ученик
1мес

Мда... есть такое..

Ученик
1мес

Вы даже не можете искренне порадоваться за свою подругу( А родителей не выбирают, но они желают вам только хорошего. Поверьте, кто то мечтает и о вашем положении, кто то мечтает чтобы у него вообще были родители и друзья, абсолютно любые. Будьте добры к окружающим, вы очень озлобленны, но ни в коем случае вас не упрекаю этим

Ученик
1мес

Это не подруга это одноклассница я радовалась говорила что типо ну как ты можешь посылать ну ладно там хулиган но нормальный парень командир отделения признался красивый она послала ну прост не понимаю и я да добрая ко всем но это не помогает наобор меня за эту доброту никто никогда не любил

Ученик
1мес

А может ты кому-то нравишься просто стесняется сказать если скинешь фото я честно скажу красива или не очень можно в тг чтобы некто не видел

Ученик
1мес

Вот ну комплексов у меня нету

Видео по теме