ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА?
Кому-то добрые родители, которые не орут просто так, без причины оставляют дома. А мне, блин, уроки делай на недели вперед, чтоб потом не делать, потом такая же гора уроков лежит, голова, горло болит, прись в школу, ты при смерти, прись в школу — орут, сука, без причины, я тоже отдохнуть хочу, а не вечно уроки делать, я тоже устаю.
Девочке из класса за 1 неделю даже за 3 дня признались 3 парня в любви. Она всех послала, до сих пор бегают за ней. В меня никто, даже толстые прыщавые, не влюбляется. Она говорит, что её достало, что ей пишет один парень с добрым утром и как дела. ВОТ КАК МЕМ ЕСТЬ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫЛО, Я БЫ ЩАС БЫЛ СУПЕРМЕН. Я, сука, уже год загадываю на любой праздник, чтоб меня хотя бы кто-нибудь полюбил и написал, как дела. КОМУ БЫ НЕ ПРИЗНАЛАСЬ, ВСЕ ПОСЫЛАЮТ...Может мне в будущем повезёт конечно буду там счастлива но блять это же не значит что я должна весь свой переходный возраст терпеть это.Мне сука даже краситься не разрешают
ПОЧЕМУ КТО-ТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ О ПЛОХОЙ ЖИЗНИ, ЖИВЁТ КАК В РАЮ, А КТО-ТО, БЛЯТЬ, МЕЧТАЕТ О ДНЕ, ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНОМ
Да , вы правы , жизнь действительно несправедлива. И вы большая молодец что это понимаете!. Кому то действительно везет больше , кому то меньше. Кто то может родиться в богатстве , однако даже и там свои проблемы. Кто то может оказаться не в том месте не в то время и его жизнь оборветься , вот так просто , не по его вине, просто из-за жалкой случайности. Кто то может умирать от болезни , мучительно наблюдая за тем как плачут его родные и близкие, размышляя о том как все было бы прекрасно будь жизнь немного иной. Кто то может медленно скатываться в бездну изза финансового кризиса выгорания на работе. Жизнь по истине бывает кошмаром.
Вы сейчас в довольно не простой ситуации. И судя по всему вы действительно устали и хотите однохнуть. Найдите способ это сделать. Попробуйте вежливо это обсудить с родителями , без эмоций и пытаясь логически доказать это , возможно они вас услышат, родители бывают жестоки , но зачастую они любят своих детей , просто , не все знают как правильно воспитывать, возможно они бояться что ты "вырастешь никем" и хотят тебе лучшего. Принимая твою усталость за лень. Можете не вдаваться в подробности , просто попробуйте доказать им честно и вежливо что вы устали и вам сейчас очень тяжело. И что от этого упадет как и ваша обучаемость так и управляемость. Усталый человек не контролирует себя. Принуждение в таком случае не выход. Нужен отдых , настоящий, научитесь отдыхать, прогулки , хобби , рисование , может написание стихов (вы судя по всему довольно рефлексирующий человек , возможно у вас есть какой то творческий задаток) вы напряжены и вам нужно расслабиться , что бы снова разивать себя.
Ещё очень важная задача сейчас для вас не нахвататься деструктивных установок Вы не лентяйка и залуживаете отдыха.
Вы с вероятностью в 90 процентов не уродина. У вас же нет инвалидности , обезображенного или уж слишком ассиметриченого лица. Примите это как факт вы красива! , все люди красивы! Иначе это бы противоречило природе, красота в биологическом плане маркер здоровья, зачем природе создавать того кто непривлекатетелен по своей натуре ? . Просто кто то выглядит нездоровым изза усталости и плохого ухода за собой, это может влиять на его привлекательность. Серьезно , если вы просто хорошо одеватесь моете голову и у вас чистая кожа, не имете лишнего веса , вы уже очень красивы для большинства людей!!! , просто они вам этого не говорят!! Но знайте это знайте что вы человек и что вы ценны уже по этому! Цените себя!
Несмотря на то что этот текст может звучат как то что оправдывает все ваши проблемы, на самом деле во многих ситуациях , человек может и что то предпринять сам. Я не могу знать всех мелочей о вас , и никто не может , даже вы сами. Но только вы знаете про себя больше всех. В чем то стоит измениться и вам , осознать и исправить какие то ошибки в себе ,поработать над собой , не чувствовать за это вину, ведь все мы ошибаемся. Главное , запомните , это очень важно! Жизнь это бесконечная череда проб успехов и ошибок , главное что бы вы были в хорошем расположении духа здоровья и психологического состояния что бы решать эти проблемы. Иначе все и правда может закончиться печально, но запомните не переставайте бороться с трудностями , берите перерывы , выходные, восстанавливайте силы , но не переставайте бороться с пробелмами и работать над собой !
Успехов вам! Очень вас понимаю!
Мама согласилась чтоя расскажу стих в субботу а по поводу усталости мне говорят что я нечего не делаю и от чего я устала хотя я в кадетском классе учусь с 8 до 17
Обсуждая соглашение и положение Армении, Лавров припомнил шутку про армянское радио, которое в советских анекдотах остроумно "отвечало" на всевозможные вопросы. Так, на вопрос, в чем состоит отличие "некоторых частей" человеческого тела от жизни, радио сообщало: "жизнь жестче
Чувак, ты щас если стоишь - сядь. Я те ща такое расскажу, ты офигеешь.
Так вот. Готов? Короче: прикинь. Те самые счастливые люди, которым признаются в любви 3 раза в день, которые живут в раю... прикинь, они ТОЖЕ ГРУСТЯТ, и ты не поверишь, но у них ТОЖЕ есть проблемы. Ашшшалееееееть
Те не признаются в любви - проблема. То, что девочке призналось 3 парня - Тоже проблема. НИФФФИГА. Прикинь, у счастливых людей тоже есть фигня в жизни от которой им плохо
То, счастив ли ты, определяешь только ты сам. Считаешь, что ты неудачник - значит ты реально неудачник. Считаешь, что ты любишь жизнь - значит ты реально любишь жизнь.
Единственное, то, что про родителей ты сказал, это да, несправедливо. Но а чё с этим поделать? Ничего, просто смириться
Короче, чувак, я если чё не хочу тебя обидеть, хотя и написал немного в пассивно-агрессивной манере. Сорян, если обидел (ну честно не хотел). Но просто хочу сказать, что не надо думать, что у всех всё круто. Все в хoвнe, просто в разной степени погружены в него
Спасибо
Да жизнь гн всегда справедлива но она дает всем шансы изменить ее Важно как человек распорядится этим шансом
Жизнь несправедлива, если тебя мама-алкоголичка за деньги подкладывает под своих собутыльников. При этом ты мечтаешь пойти в школу, а тебя дерут во все щели как взрослую, раскатанную тетку. Нет, это я не про себя пишу. У меня было НОРМАЛЬНОЕ детство, как у тебя. Так что не ной.
Ну что могу сказать, вы наверное думаете что вы одна такая несчастная, соглашусь что школа заLупень полная, образование катиться к говну. А на счет этой всей пое6оtой с отношениями в 14-16 лет могу сказать что нах тебе это не нужно, я жалею что в свои подростковые годы я тратил на это время, нервы и силы. Лучше побереги себе психику.
Отношений я не хочу я хочу чтоб ком не норм относились
Мда... есть такое..
Вы даже не можете искренне порадоваться за свою подругу( А родителей не выбирают, но они желают вам только хорошего. Поверьте, кто то мечтает и о вашем положении, кто то мечтает чтобы у него вообще были родители и друзья, абсолютно любые. Будьте добры к окружающим, вы очень озлобленны, но ни в коем случае вас не упрекаю этим
Это не подруга это одноклассница я радовалась говорила что типо ну как ты можешь посылать ну ладно там хулиган но нормальный парень командир отделения признался красивый она послала ну прост не понимаю и я да добрая ко всем но это не помогает наобор меня за эту доброту никто никогда не любил
А может ты кому-то нравишься просто стесняется сказать если скинешь фото я честно скажу красива или не очень можно в тг чтобы некто не видел
Вот ну комплексов у меня нету