Курьеры в Озоне
Курьеры в Озоне, вы предпочьтете ездить на своем авто или на авто компании и почему?
Чужая машина снимает голвняк по обслуживанию и добавлят по отвествености там в плане ДТП правил штрафы если будут прилитать по головке не погладят
На своей я закончил и домой поехал, а так езжай на колонну обратно, сдавай машину и потом как хочешь добирайся домой
По мне проще на озоновском, газель некст, принимаешь сдаешь механику, остальное не твоя головная боль, главное в дтп не попадать на ней с этим строго
Я лично работаю на транзите озоновском банально у меня нет фургона, но даже если бы и был подумал 100 раз погрузка тут шустрая и с машиной особо не церемонятся. Понятно что и свою и казенную не будешь спецом портить но все равно погрузка есть погрузка
А какие на своей выгоды? Машину убиваешь, ГСМ даже не компенсируется. Может ловчей на своей, но как по мне минусов больше
При всех преимуществах которые дал бы авто компании я все равно езжу на своем потому что банально авто компании надо каждый раз возвращать механикам и потом уезжать на чем хочешь даже если тебе завтра на смену выходить. Уехать домой на авто Озона нельзя.