Все в России уверены, что в мире существует русофобия. А в чем ее причины могут быть?
Россия - не пряник, чтоб ее все любили. на вкус на цвет товарищей нет и мне глубоко насрать на того кто меня не любит - совершенно не собираюсь лезть из кожи чтоб кому то понравиться.
"Спросили про Ефрема, ответ про Володю"
Любить никто не обязан, действительно, но ненависть появляется по какой-то причине, если таковой назвать не могут, значит закрадывается адекватное сомнение в интеллекте этих уникумов
В бесконечной пропаганде. И не в мире, на западе
Бояться обезьяну с гранатой это нормально. Ну, на мой взгляд.
Сравнивать страну, которая 8 лет призывает к дипломатическому урегулированию и обезьяну с гранатой - это, конечно, правильное справедливое сравнение 🤡
Многие, у кого не было гранаты разгромлены и разграблены. Так что увы, увы, увы. Только наличие ядерного оружия теперь гарантия от уничтожения.
Ты один из русофобов кастрюля
Я путлофоб.
в основном исторические, политические, пропогандисткие, да хоть по рофлу, кто ж знает, я о русофобии только от телевизора узнал
Какие например? Мне недавно прибалт затирал что его оккупировал СССР, как он страдал. На вопрос а в чем вина русских ответил: "а за что спасибо говорить? За ссылки? За репрессии?". Русских не репрессировали? Он и заткнулся
Все в России в этом не уверены. Всем, или большинству в России вообще плевать на мнение иностранцев о них. А что касаемо реального отношения к нам, то процент абсолютных глупцов в мире это примерно 10-15 от общего числа, вот они то и выстраивают картину происходящего на основе сми-пропаганды, которая насаждает немотивированную ненависть в умы. Остальные, кто хоть немного не лишен способности анализировать информацию, понимают, что пропаганда почти всегда равняется ложь. За рубежом огромное количество людей, которые имеют неповерхностное представление о происходящем и способны гораздо глубже рассматривать проблему украино-российского кризиса, чем это предлагают делать местные сми. Благо, недостатка в альтернативной информации сейчас нет.
В идиократии западной деградации, очевидно
Европейцам нужно чем то оправдывать свою жажду грабежа.
А Гэбне нужно оправдывать угнетение народов России и их предательство.