Сколько будет стоить примерно ПК и где лучше покупать?
Я решил прикупить себе относительно мощный ПК с такими системными требованиями:
SSD 1024, Ram 32, RTX 4070 Super, Ryzen 5 7600. Может, есть получше видеокарта и процессор, но не сильно дороже. Скажите, какая примерная цена будет? В 200k улажус
ь?
Ну если ты сам собираешь то уложишься, если не сам то можешь и не уложится. Лучше сам собери пк. Так дешевле будет.
Просто боюсь, что руки растут не из того места.
Архитектура Ada Lovelace устарела сейчас гораздо выгоднее взять Blackwell она гораздо мощнее и за эти деньги бери не 4070 super а 5070ti а проц советовал бы брать r5 7500f в 200к спокойно уложишься если будешь брать в днс конфигураторе
Лучший! Спасибо огромное!
А тут в DNS она довольно дорогая, они как будто бы завышают сильно. Но на маркетплейсах стрёмно брать. Я про видеокарту
А что играть хочешь?
Resident Evil 4 Remake, Total War, Half Sword, Elden Ring.
Сначала надо купить видеокарту в магазине. И исходя из оставшихся средств смотреть.
Экономить можно тут: Б/У с авито SSD, оперативку, процессор. Не обязательно твой брать, к видеокарте 4070 Super подходят эти варианты:
Intel Core i5-14400F
AMD Ryzen 5 7500F
Intel Core i5-14600KF
Ryzen 5 7600X
Ryzen 7 7700X
Под проц соответственно берешь новую материнку, и БП новый лучше взять хороший покачественней. 650-750Вт. Соответственно 650 - качественный либо 750 от ноунейма.
А так по ценам не в курсе.
я на яндексе сборку брал целую. Ещё тогда по альфе скидки были, вышел в сотку. Сейчас цены какие не знаю. Ну, явно дороже будет
у тебя мсстолько нет иди на санках погоняй
Есть
Есть, спасибо дядюшке Трампу, что напал на Иран и дал мне огромную возможность заработать.