Маил ру довело до депрессии
Обратитесь в службу поддержки Мыла: дешево и сердита, модерация обслужит вас с учетам вашей психики БЕСПЛАТНО!
Тебя здесь заставляют быть?
меня заставляют родители говорят чтобы я тут сидела личалсь от депресии
пр артем
Пр соня
Понимаю тебя — когда что-то вроде почты или соцсетей начинает вызывать постоянный стресс, тревогу или чувство выгорания, это может реально отражаться на психическом состоянии. Это не значит, что “с тобой что-то не так”, просто такая ситуация очень тяжело переносится эмоционально.
Почему это может происходить
Постоянные уведомления и ожидание отклика
Почта и сервисы вроде Маил.ру могут давать ощущение “надо всё проверять и отвечать сразу”.
Мозг включается в режим стресса: тревога + чувство вины, если не успеваешь.
Информационная перегрузка
Слишком много писем, спама, рекламных рассылок — мозг не успевает переработать поток информации.
Сравнение и давление
Иногда письма или уведомления создают ощущение, что “все делают больше, лучше, быстрее”, и появляется тревога и депрессия.
Что можно сделать прямо сейчас
Разгрузка почты
Включи фильтры на спам и ненужные рассылки.
Настрой уведомления только на действительно важные письма.
Попробуй проверять почту 2–3 раза в день, а не постоянно.
Мини-детокс
Установи правило: нет почты за час до сна и первые 30 минут после пробуждения — без почты.
Организация
Используй папки, метки и приоритеты.
Ставь себе маленькие задачи: “сегодня обработать только 10 важных писем”.
Эмоциональная разгрузка
Если чувствуешь тревогу или депрессию — можно записывать мысли, коротко проговаривать эмоции или делать дыхательные упражнения.
Прогулка, физическая активность или короткая медитация сильно помогают снизить стресс.
Если это уже влияет на жизнь
Если тревога или депрессия сохраняются несколько недель и мешают спать, есть или работать, стоит обратиться к специалисту — психотерапевту или психологу.
Даже короткая консультация поможет разобраться с источником стресса и выстроить границы с почтой и сервисами.
💡 Главное: ты не одна, и депрессия от постоянного давления почты/соцсетей — обычная реакция на перегрузку, а не твоя слабость.
первый раз замужем- что ли?)
Да типо мне теперь маил ру ограниченным кажется как будто не то как будто интереснее может быть
ты же Артём
Да
Не читай их текст
переходите на пинтерест) а здесь только психологам и психиатрам нормально
А зачем ты пришла сюда если депрессия от сайта
У меня горе не от сайта, а от Москвы горе моё
Уйти что мешает, твои ноги отнялись как у моей собачки ныне покойной?
майло ру способно вывести из себя железного человека,
не токмо живого с мозгом белковым , что человечьим зовется
И чем дольше тут сидишь, тем уходишь в нереальность как в бездонное болото ногами
Никогда не тонула в реале?
Ну вот, посиди - посиди, и ты сама мне скажешь что крайне похоже ощущение
И вот, ну я себя не выставляю напоказ , да все -равно.... что ни пишешь, все оборачивается против тебя самого.
Потому что, на сайты психически нормальные не приходят.
Зачем?
А когда плохо каждому, тогда выходит что сайт как спасение вроде выглядит
Да вот и НЕТ
Наоборот!
Россия это страна наоборотия, где каждое название как термин не всегда срабатывает в реале
Она вертится как медведь на турнике: жопа в гавне.
Морда в гавне. Жопа в гавне.
Морда в гавне.
Снова жопа в гавне, морда снаружи.
Это классическая конструкция "России" -территории чистого зла и хаоса.
И да, я всегда знал, что ЧЕЛОВЕКУ здесь места нет.
Только человеку западного образца - умному, порядочному, способного к сочувствию к незнакомцу.
То ГЕРМАНИЯ, таковой была и останется навсегда. Как сердце европы.
А эта тряпка всегда будет в себя абсорбировать грязь от человека.
В виде дурных генов, в виде псих заболеваний.
Знаешь не сам маил ру меня убивает а то что было я не успел а сейчас есть ли цель хуйня не прост