Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Не могу набрать вес...

Пять лет назад при росте 171см, вес был 62-64кг. По правде сказать, чувствовала себя намного здоровее, чем сейчас при весе 53.9кг. Ем я нормальную пищу (борщи, котлетки, овощи всякие разные, раз в месяц доставка в основном азиатские блюда) ем я два раза в день плотненько, утром и вечером. В течении дня могу перекусить бутером, салатом, батончиком, йогрутом, вареными яичками. Я стала питаться лучше, чем 5 лет назад, тогда я вообще 1 раз в день набивала живот всем сразу. С органами в пузяо все окей. По итогу я сейчас только и худею, физических нагрузок НОЛЬ, а вес уходит. Может быть кто сталкивался с таким. Я не диабетик и заболеваний никаких нет, метаболизма быстрого от роду не было, я всегда была слегка пухленькой. Хочу свое пузико обратно... Хелп

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Сдать анализ крови не помешает. Посмотреть на маркеры скрытой инфекции или паразитоза.

1мес

Обрати внимание на то, что ты имеешь в виду под "немного здоровее", что именно стало беспокоить.
Не знаю сколько тебе лет, на всякий случай, скажу, что в состоянии влюбленности, девушки, как правило, теряют немного в весе...

54 кг на твой рост, это очень хорошо, 64... многовато будет)

1мес

макароны и хлеб из пятерки помогут

Ученик
1мес

Жри как пудж у будет пузико, пей бензин там перед сном по литру

Ученик
1мес

Значит есть заболевание все таки

Ученик
1мес

значит твоему организму не нужно пузико хе хе

Видео по теме