Не могу набрать вес...
Пять лет назад при росте 171см, вес был 62-64кг. По правде сказать, чувствовала себя намного здоровее, чем сейчас при весе 53.9кг. Ем я нормальную пищу (борщи, котлетки, овощи всякие разные, раз в месяц доставка в основном азиатские блюда) ем я два раза в день плотненько, утром и вечером. В течении дня могу перекусить бутером, салатом, батончиком, йогрутом, вареными яичками. Я стала питаться лучше, чем 5 лет назад, тогда я вообще 1 раз в день набивала живот всем сразу. С органами в пузяо все окей. По итогу я сейчас только и худею, физических нагрузок НОЛЬ, а вес уходит. Может быть кто сталкивался с таким. Я не диабетик и заболеваний никаких нет, метаболизма быстрого от роду не было, я всегда была слегка пухленькой. Хочу свое пузико обратно... Хелп
Сдать анализ крови не помешает. Посмотреть на маркеры скрытой инфекции или паразитоза.
Обрати внимание на то, что ты имеешь в виду под "немного здоровее", что именно стало беспокоить.
Не знаю сколько тебе лет, на всякий случай, скажу, что в состоянии влюбленности, девушки, как правило, теряют немного в весе...
54 кг на твой рост, это очень хорошо, 64... многовато будет)
макароны и хлеб из пятерки помогут
Жри как пудж у будет пузико, пей бензин там перед сном по литру
Значит есть заболевание все таки
значит твоему организму не нужно пузико хе хе