Top.Mail.Ru
Ответы

Андрей чигуров

дiсклеймiр: не сажайте меня в тюрьму (и извинити за мою безграматность я в школе не учился) все персонажи тут выдуманны, а так же выдуманны и места, обстоятельства и поведение.

действия происходит в США в штате аризона

ач - андрей чигуров

сл - следователь

я гей

глава 1:

. арест

ач - антон чигур? не слышал про такого...

комната, едва освещенная теплым светом моргающей лампы, наполнилась гробовой тишиной. внезапно ее оборвала муха, летящая на свет, и как только маленькое создание село на стеклянную лампу, она тут же взлетела обратно, поджав к сво маленькому брюшку обожжённые лапки, и скрывшись из поля зрения следователя.

сл - чтож, раз мы не знаем, почему тогда нам поступила информация про вашу криминальную связь с антоном чигуром?

чигуров возмущенно надул губы и грубо сказал, что не имеет и не имел дело с антоном, и что ему нужно задерживать чигура а не его.

в ответ на грубость, следователь расширил границы своих глазных яблок, и вдохнув воздух в легкие, уже начинал петь свою песню

- значит мы губы дуем... в понимаете что он убил столько человек, что мы не можем из пересчитать, а вы вместо того, чтобы хоть что то полезное нам рассказать, дуете губы, КАК ДЕВЧОНКА ПЯТИЛЕТНЯЯ. ДУМАЕТЕ МНЕ НРАВИТСЯ С ВАМИ СИДЕТЬ? НЕТ. И Я БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН ВАС ТЕРПЕТЬ

оглянув комнату глазами, следователь заметил лампу, которая стоит тут со времен постройки здания полицейского участка, и не долго думая, взял ее за ножку и начал что есть мочи бить бедного чигурова, чтобы тот выдал показания

тут в комнату вошел мужчина, два метра ростом, в погонах и с солидным шевроном с надписью "Зам. Начальника АПД(аризонского полицейского депортамента)" удары прекратились с такой же скоростью, с какой и наносились.

- товарищ следователь, пройдемте за мной. гражданин чигуров, вы остаетесь здесь. ждите пожалуйста.

следователь, поглядев на избитого чигурова, повернулся, и важной походкой пошел за замом.

дисклеймер: все персонажи тут выдуманны, а так же выдуманны и места, обстоятельства и поведение.

Видео по теме