Сейчас эпоха терпил у власти, согласны?
Больше не будет политиков калибра Рональда Рейгана, Маргарет Тэтчер, Гельмута Коля, Голды Мэир, Шарля Де Голля, Индиры Ганди, Чана Кайши и инших. Сегодня время трусов, популистов, пиздаболов и откровенно предателей интересов своей нации. Одна только макроша чего стоит, превративший некогда великую Францию в мигрантский застойник, или ещё более отбитого дурачка Трюдо, наследие которого до сих пор медленно убивает Канаду. И я не говорю про всяких мерцев-шмерцев, или простихоспаде риши сунаков. И не обольщайтесь – Путин также находится в их стане, потому что он лишился самого главного за годы своего правления – прагматизма. Это то, что делает лидера сильнее. Он пошёл на поводу своего мессианства и привёл Россию к большой беде. Так не делают настоящие вожди народов, никогда. Хотя и зеля такой же, клоун недоделанный. Хохлы тупо насрали себе в рот в 2019 году, выбрав клоуна без опыта управления страной и просрали подготовку обороны перед нападением РФ. Зато боневтiк, хуле. Вся западная политика превратилась в карусель безумия, где проблемы прав пингвинчиков и метанового пердёжа коров стоят больше, чем падение уровня жизни и миграционный кризис.
Но остались те, кто ещё помнит что такое служить своей стране и отстаивать её жизненные интересы, не проливая ни своей, ни чужой крови – Си Цзиньпин, Нарендра Моди, Реджеп Эрдоган, Виктор Орбан, Роберт Фицо и Дональд Трамп. Это люди, которые стоят горой за свою нацию и никто им не смеет диктовать условия. Нынешние соевики из Брюсселя им в подмётки не годятся.
Очень даже будут смелые и сильные политики, только не среди белой рассы, белых затюкали окончательно. Вообще мне всё больше кажется, что действительно существует мировой еврейский заговор.
ты не упомянул Сталина .он был сильнее всех их вместе взятых имхо
Сталин да, он вообще отдельная лига. Это были настоящие титаны.
Путина вычёркиваем, а так всё чётко
Я его вставил, потому что он лишился прагматизма, став "мессией". Это самое губительное для лидеров стран, когда чувство возможности перекрашивания карты стоит выше интересов своего народа.
Я его добавил, потому что он выбрал терроризировать всякие второсортные помойки вроде хохляндии и грузии и ставить ради этого на кон весь наш человеческий капитал, вместо того чтобы делать реальные дела которые пойдут на пользу нашему общества.
Не везде. В США вот такого нет.
Я и сказал, что Трамп один из последних настоящих лидеров сегодня
Это следствие и эффект соцсетей в интернете. Все видят, что достаточно потрепаться и как-то полегше. А те, кто дела делает- они их и делают и это в основном те, кому за злодеяния платят.
Ну понятно. Настоящие лидеры это диктаторы. Кроме одного.
эпоха терпил в рашке
Это уже глобальный тренд.