А случался ли у вас секс за границей...да...нет...почему?
Рассказ одного моего знакомого от первого лица...
Давным давно случилось мне поработать за границей...в славянской стране...Виза у меня была полугодовая...и вот, сменив пару хозяев, наконец устроился в гостиницу, помощником по хозяйству, В мои обязанности входило обслуживание здания...а именно электрика, сантехника, столярка и приёмка пива для бара. Платила хозяйка не очень много...но питание за счет заведения, плюс чаевые делали условия достаточно сносными. Работы было много, но не тяжёлой а просто нудной и монотонной. Хозяйка была разведенной пани лет 40-ка, некрасивой но и не уродливой...с округлым лицом и крепкой мясистой фигурой. У неё была дочка лет 13-14-ти...тоже не красавица но общительная и любопытная. Она пыталась со мной общаться...но не знание языка делало это затруднительным. И я ей предложил учить меня языку, на что она охотно согласилась, мать же ничего против не имела, если это не мешало основной работе...Словом обучение успешно продвигалось и вот как то она попросила меня помочь ей в математике...решить задачку, она уже знала что я инженер и работал ранее в проекте. Ну помог я ей раз...помог два...а потом предложил ей что то вроде репетиторства...и подтянул её и по математике и по физике. Она гордо сообщала мне о своих успехах в школе...я же совершенствовался в языке и её мать была довольна результатами и дочки и меня и даже стала общаться со мной не как с персоналом...и как то теплее и задушевнее. Хозяйка была одинока и кроме работы других развлечений у неё не было, замуж выйти у неё не было шансов, в их стране женятся поздно...где то после 30-ти и её время ушло...словом наши отношения становились всё теплее и теплее. И вот как то в выходной она предложила проехаться на машине вдоль реки...полюбоваться видами и пожарить мясо на костре. У них там оборудованы специальные зоны отдыха...с местами для палаток, кострищами и туалетами. Я предложил свои услуги по маринованию мяса и его последующей жарке...замариновал свиную шею...купил углей остальное взяла на себя хозяйка. Словом в ближайший выходной мы втроем...хозяйка я и девочка выехали на пикник...Виды были великолепными...горы...река...леса, яркое синее небо сделали настроение романтичным и приподнятым. Словом шашлык в моём исполнении девочкам понравился...и пикник удался! На неделе хозяйка попросила меня помочь ей в кладовке...там было тесно...мы постоянно терлись друг об дружку...улыбались...и я осмелев...чмокнул хозяйку в щеку...она же в ответ впилась в меня...крепким совсем не дружеским поцелуем. Но работа есть работы...и мы разбежались по делам...А ночью она пришла ко мне сама...залезла под одеяло и всё вокруг стало таким волшебным...таким прекрасным...и поцелуи и ласки и вершина всего...секс...У меня не было женщины несколько месяцев...у неё тоже не было мужчины давным-давно и мы совокуплялись яростно и жадно...отдыхая между следующим сексом совсем чуть- чуть...пока не изнемогли и улеглись, полные неги. На следующий день хозяйка была улыбчива и доброжелательна а ночью пришла опять...А по окончании медового месяца она предложила мне партнёрский пай в её гостинице...минимальный, который я терял, при попытке расторгнуть договор. но он давал мне право собственника и вид на жительство. В общем мы прожили с девочками душа в душу...целый год...и когда я уезжал на родину...мама и дочка глотали слезы, провожая меня
А дочка тут при чем?
она была мостиком...упростила контакт...