Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос психотерапевту

Добрый день,начну с начало,5января после праздников вышел на улицу с похмелья дошел до магазина и почувствовал что плохо думал потеряю сознание ,бягом домой,дома решив что это от алкоголя отравление заставил себя вырвать ну и отделался ,на следующий день все стало нормально, больше не пил не капли 13 января вышел на работу в обед резко стало не по себе(кружилась голова,тошнило оч плохое состояние - резко вернулся сразу в поликлинику дали больничный так как было давление 170 на 100 ,всё после этого случая лучше не становилось ,постоянно давление прыгали и я так понял панические атаки ,выписали только лекарства от давления,8 февраля попалпо направлению к психотерапевту ,так как по терапии нечего не нашли, он выписал феварин 59 мг -10 дней далее 100 мг атаракс на ночь и грандаксин 3 раза в день,пропил 20 дней грандоксин -перестал так как с него пол дня плохо,щас 26 день феварина ,атаракс пью на ночь но уснуть все равно не могу даже от 2 таблеток,засыпаю в4 но проспать могу и до 12 следующего дня но с просыпанием,пробовал выйти на работу 4 раза,как только выхожу мне становится плохо возвращаюсь домой - терпимо,к врачу психотерапевту попасть не могу -нет талонов,состояние в принципе нормальное в течении дня ,бывает тремор тела иногда давление скачет от 110 на 70 до 140 на 90,панических атак сильных нету но все же состояние не полноценное для работы тем более боюсь уже выходить так как там становится не хорошо,что делать повышать феварин до 150 или же всё-таки ещё пить 100 мг как быть со сном не как не могу его восстановить ночью как отрезает от сна а днём клонит,пробовал пить феварин на ночь - тоже самое щас пью в 12 дня атарак пробовал и пол таблетки 2 раза в день и 2 на ночь - не помогает,незнаю что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

честно лучше подождать и записаться к психотерапевту, но я какое-то время пила фенибут и режим сна наладился(правда спустя 2 месяца после прекращения курса феника всё вернулось обратно)

Видео по теме