Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 16 и интернет ломает мою психику красивыми людьми

Всем добрый день. Мне 16 лет, и самое худшее в этот период, что можно придумать - это гормоны. Они шалят как не в себя: то одна эмоция, в потом другая. Из этого начинают развиваться комплексы, бесконечные загоны в себе и ощущения себя сумасшедшим человеком. Вот и я стал неожиданно для себя жертвой этого злощастного мира тщеславия, лукизма и запретов.

Давайте начнём с того, что источники всех бед один - соцсети. Сейчас соцсети - это не про общение, это мощная машина для морального издевательства над людьми. Сколько сижу в Ютубе и каждый раз вижу видосы с очередными красивыми мальчиками и мужчинами в возрасте с красивыми рельефными мускулами, с божественным лицом и аккуратно уложенными причёсками. Как правило, это просто блогеры, которые рассказывают о чём-то реально интересном, но среди них есть и инфоцыгане, но сейчас не об этом. Проблема в том, что любой подросток или юноша, имеющий проблемы с комплексами, если увидит красивого представителя своего же пола, то у него начнутся загоны, а затем агрессия, а затем и потеря контроля над психикой. У меня было также и есть иногда до сих пор. Но больше всего печально, что в медиа и игровой индустрии идеализация всегда на первом месте. В рекламе всегда только накачанный красавец, в играх персонажи всегда только красивые. В жизни тоже лукизма не меньше. И постепенно ребёнок начинает думать, что он никчёмная тварь и никому не нужен. Начинается обесценивание себя во всём(это я). В конце концов он превращается в психованного нытика(он же пациент психушки).

Поэтому могу сделать такой вывод, что пошёл этот мир нах#й со своими законами о красоте. И пошли к чёрту эти соцсети! И пошли вообще к чёрту красивые люди. Ей богу, желание быть уродом выше, чем желание быть красивым.

Всем спасибо. Желаю быть не такими психованными как я.

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

Понятно что внешность реально играет роль по крайне мере хотя бы для самого себя, чтобы нормально ощущать свою личность и т.п. , но человек красив или нет до того момента как он откроет рот). Как банально не звучало, но важно то что вы излучаете, вашь посыл и настрой. А красота и правда объективная и не вечная штука. + красота в глазах смотрящего. Еще могу процитировать одну хоть и сахарную наверное, но все же хорошую фразочку:

" Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту " чето такое .

Ученик
3нед

этими красивыми?....они же ваши.....родненькие.....

Ученик
1мес

Перестань дро4ить и гормоны устаканятся, через время тестостерон побольше будет пупс

Ученик
1мес

Да как сама поняла, здесь есть толко один мужчина по кличке тайпан

Если ему верить, он самый красивый мужчина в моем вкусе что

А остальные возможно уроды

Ты знаешь что сайты посещают всегда уроды, что на рожи, что на душу гаденыши ублюдочные

Так и что мне с того что тот тайпан красивый?

Мне он не светит, и едва ли пришел фотку. Кто я для него такая, для видного столь мужчины, ноль без палочки я

Ученик
3нед

ни тайпан,а майдан красивый.....

Ученик
1мес

сиди в майл ру, тут все уроды. один ты красавцем бш

Ученик
1мес

омайнгадность

Ученик
1мес

привет артурость