Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Не могу найти достойную работу в Краснодаре.

Много лет работал Заведующим магазина одной известной сети в России, довольно таки успешно, так сложилось что нужно было уехать по семейным обстоятельствам и уволиться. После трех месяцев вернулся в свой город и решил переехать в Краснодар. Столкунулся с проблемой что не могу устриться со своим опытом на стоящую работу, просто вподряд отказы на ХХ.ру. Если рассматривают резюме, то только с графиком 6/1 или очень далеко от моего дома. Курьером, риэлтором или в такси я не готов идти. Работал более года Директором склада пока не начали задерживать зарплату и навешивать дополнительные обязанности. Пришлось уйти т к перестал видеть перспективы и дальнейшее развитие. Большинство работодателей просто игнорируют мое резюме и даже если прошло собеседование, дальнейшего ответа не дают. Деньги заканчиваются, сейчас в серьез задумался идти по контракту на СВО, при моем возрасте 41 год я физичеки развит т к занимаюсь спортом в домашних условиях. Кроме того изучаю язык программирования Python, науку об анализе данных Data Science, операционную систему Ubuntu, и естественно приходится разбираться в англоязычной литературе по программированию(большинство книг переведены на русский язык с ошибками). Вредных привычек не имею, читаю развивающую литературу. Что я делаю не так?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Пишите как с вами связаться подскажу по поводу контракта

Ученик
1мес

а ты че достоин чтоли а73ел?

Видео по теме