Можно ли оставить продовольственный товар с истекшем сроком годности и при этом вернуть деньги на озоне?
Да — если продукт продовольственный (еда) пришёл с истёкшим сроком годности, ты можешь требовать возврат денег на Ozon как товар ненадлежащего качества. Это нормально и законно.
📍 Что говорит политика Ozon
🔹 Если при возврате товар признан ненадлежащим (например, просрочен, повреждён, не соответствует описанию) — деньги возвращают.
🔹 Продукты питания обычно относятся к категории ”товар ненадлежащего качества”, если истёк срок годности. В этом случае Ozon должен принять возврат.
🔹 Неоспоримый факт: по законодательству ты имеешь право отказаться от товара дистанционной продажи даже после оплаты, если товар пришёл с истёкшим сроком годности. Это подтвердил Роспотребнадзор России.
📌 Что делать на практике
Сфотографировать товар с датой истечения срока годности.
Открыть в приложении Ozon раздел «Мои заказы» → «Возврат/замена».
Выбрать товар и отметить причину — «ненадлежащее качество / просрочка».
Подать заявку на возврат.
Если продавец отказал, можно открыть спор (диспут) — Ozon самостоятельно примет решение.
💰 Деньги обычно возвращаются после проверки товара в 7–10 дней (срок может зависеть от продавца и схемы возврата).
🛑 Важно помнить
Продукты питания в целом не подлежат возврату как “надлежащий товар” (без причины), но просроченные — считаются бракованными/ненадлежащими, и их обязаны принять.
Если продавец противится возврату, открывай спор — это право покупателя.
Сохраняй доказательства (фото, упаковку) — это помогает быстрее решить вопрос в твою пользу.
Я знаю эти правила озона. Меня интересует конкретно про "оставить просроченный товар у себя" в правилах озона по этому ничего не сказано, но по РосПотребНадзору там просрочку бракуют и списывают и ее можно оставить не возвращяя продавцу. Меня вот конкретно это интересует, чтобы оставить товар и вернуть деньги