Top.Mail.Ru
Ответы

Funpay - Скам

Хочу высказать своё мнение о Funpay.

Во-первых, это самый ужасный сервис, маркетплейс игровых товаров и услуг. Они обманывают и покупателей, и продавцов. Вы, наверное, спросите, как? Я вам отвечу: они найдут любую причину, чтобы заблокировать вас именно тогда, когда вы пополняете баланс или покупаете товар. То есть, когда у вас есть деньги на балансе, вас специально блокируют, чтобы вы потеряли деньги, а потом эти деньги они возвращают себе.

У меня была такая история: я продал аккаунт, заработал 3500. Как только прилетает бан на день, после бана захожу купить пополнение Steam — и, нахуй, второй бан автоматом. Я пишу в поддержку, никто не отвечает, всем похуй. Пишу в Telegram, в конце концов меня посылают нахуй. Так ещё, блять, ебаная женщина-модератор Funpay сидит и говорит, что я мошенник, поменяла причину блокировки на то, что обманываю людей на деньги, и заблокировала в Telegram. Я в тотальном ахуе. Покупатель получил товар. Как итог — минус 5000+ рублей и аккаунт. Спасибо, Funpay. Желаю, чтобы вы закрылись, ибо обманывать своих же клиентов — это пиздец.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

да это правда, расскажи это в чате стима https://funpay.com/en/lots/1086/

Ученик
1мес

ну такая хуйня не только с фп, а ещё и с остальными помойками которые называют себя "маркетплейс игровых товаров и услуг", как пример, у меня были аккаунты и на фп, и на плеерок, и на лзт. На плеероке нету смысла не покупать, не продавать, там продавцы кидалы, поддержка бараны и там вообще всем похер на то что тебя наебали на деньги, я там продал аккаунт (уже 4ый), покупаю донат в игру (там есть прикол с возвратом), и через пару дней захожу в игру, а там отрицательный баланс игровой валюты (это из-за того что продавец сделал откат доната), а теперь вспоминаем про аккаунт который я продал, сын шлюхи которому я его выдал написал в поддержку мол я гондон, поменял пароль и кинул бедного ребёнка. В итоге: Заблокированный профиль на плеерок, -1200 рублей, - аккаунт в майнкрафт, -игровая валюта (а там дохера снимают, надо +/- 5к рублей чтобы её вернуть (хотя сам донат стоит 800р)). ну и я пошёл писать в поддержку, мне написали пиздуй на почту, типо мы там чё то сделаем, Ну и там на этой почте сидят инвалиды с травмой мозга и 47ой хромосомой. Я им пишу: Сделайте хотябы что то с донатом в игру (мне уже было как то похуй на аккаунт на который меня кинули). И эти бараны мне пишут чё то типо "ну мы понимаем ваше переживание по поводу блокировки аккаунта и мы ничего поделать неможем" (сука какая блокировка аккаунта? сделайте чё то с донатом и отрицательным балансом на акке), ну ладно, пишу ещё раз, может быть они тупо не поняли: "ну мы понимаем ваше переживание по поводу блокировки аккаунта и мы ничего поделать неможем" ну и тут я понял что меня просто наебали, ну и я забил хуй на этот плеерок. Пошёл на фп, выставил аккаунт, кто то купил, поставил 5 звёзд, написал отзыв, вроде всё ок, я вывожу деньги, и тут это уёбище (которое купило акк) пишет "ыыы бля чё ты пароль поменял ыыы ты скам верни деньги алооо ыыы" я начинаю писать в поддержку, а там эти бараны (как будто те же самые с плеерок) пишут что я сам еблан, хули заскамил несчастное дитя и отправляют меня в бан. Ну пошёл на лзт и вроде пока что всё ок, но я думаю там точно такая же херня. Итог: Возвращаемся к древним временам и идёт трейдить акки на авито

Ученик
1мес

ахахахахахахахахахахахахаахх так это просто покупатель в момент вывода твоих денег написал в поддержку что ты забрал аккаунт Эти типы на этом зарабатывают Поэтому даже когда уже можно вывести не выводить лучше Лучше выводить через 2-3 дня Поэтому поздравляю ты подарил акк кидале который продаст этот акк и получит 5 к А так как ты хотел вывести деньги в момент получения жалобы то ты скорее всего мошенник а у покупателя уже были готовые скрины где он типо без аккаунта

Мастер
1мес
Изменено

Никто не виноват что ты мамонт. Тебя везде кинут и поодерже на тебя насрать если сума больше 100ру тебе не вернут еклси ты бомж который продает мелочовку если ты крупный продавец поодержка жопу тебе лизать будет. Я без проблем слил там 4 акаунта +10к и вывел без проблем. Всегда указывай и записывай демки где видна почта от аккаунта и вход в саму почту если продаешь с почтой. После отправки данных покупателю если он не пишет демку что данные не актуальны тут поддержка будет на твоей стороне.

Видео по теме