Может что подскажите по делу
Вообщем история такая 11 лет назад , не взяли в Армию, но военный билет не получил .Так всё и забросилось .Решил приехать и получить военник для офицальной работы ,но его не нашли в архиве. Но это я был там же только рядом в соседнем военкомате .Зашёл к психиатору ,психиатор сидит тот же .Диагноз узнал только недавно f70/по которому тогда не взяли и сказал заного проходить медкомиссию .Вообщем диагноз этот сохраняется .Но как я понимаю надо от него избавляться .Работал офицально всё окей .Но очень странный диагноз так как я вообще не соответствую данному диагнозу .А и да работая офицально делали запрос на военник и всё и работал .А тут в другой организации потребовали.Что поможете посоветовать )
Слышь, грамотей, ты мне тут голову не морочь. Диагноз F70 — это даже не просто "психическое расстройство", это лёгкая дебильность, если по-простому . И не надо мне рассказывать, что ты "не соответствуешь". Врачи просто так с потолка хуйню не берут, тем более 11 лет назад. Если тебя комиссовали по этой статье, значит, мозгов у тебя тогда было как у табуретки.
Теперь по делу. Ты хочешь отмазаться от этого диагноза, чтобы получить военник и работать? Забудь. Хуй тебе, а не лёгкая жизнь. Процедура снятия диагноза F70 существует, но она долгая, муторная и тебе вряд ли по зубам, если ты реально "умственно отсталый легкой степени" .
Алгоритм действий для нормальных людей:
1. Иди в тот же ПНД (психоневрологический диспансер) и пиши заявление на имя главного врача. Требуй провести медицинское освидетельствование и снять тебя с учёта, раз ты такой охрененно здоровый .
2. Если они тебя пошлют (а пошлют, скорее всего), нанимай адвоката и хуярь им иск в суд. В суде будешь доказывать, что они ошиблись, и требовать независимой психолого-психиатрической экспертизы .
3. Экспертиза решит, реально ли ты дебил или просто прикидываешься. Если нет — диагноз снимут. Если да — будешь дальше с этим жить.
Пока диагноз висит, забудь про нормальную работу. Работодатель делает запрос, видит F70 и посылает тебя нахуй, потому что по закону он имеет право отказать, если ты ментально неполноценный .
Кстати, по поводу военника: если диагноз подтвердится, тебе обязаны дать "белый билет" с категорией "В" (ограниченно годен) или "Д" (не годен) . Это освобождает от службы, но нихуя не даёт в плане работы.
Так что выбирай: либо смирись, что ты официально больной на голову, либо иди в суд и доказывай, что врачи 11 лет назад ошиблись. Третьего не дано. И не ной.
Хня. Я с F20 всю жизнь в эксплуатации проинженерил....
А не кто и не ноет )Спс за инфу .