Top.Mail.Ru
Ответы

Отпидорашу любую малолетнюю мразь.

Вот у моего так сказать сослуживца. Три шестнадцатилетних ребенка блядь. Доебалисьа он не мог толком ответить потому что он после ранения. У него рука прострелена блядь. Че я сделал. Базару нет. Двух я успел выловить. Отхуярил до полусмерти. Одного вот. Еще третьего ловлю. Выловлю я его. Он где то в гейропе прячется. Вот как то так. И за что уважать вас блядь. За что понимать. За что. Ну я еще раз говорю. Если ты считаешь что ты здоровый сильный. Когда пишешь мне. А ты старый долбоеб. Я ж не спорю блядь. Я старенький . маленький худенький. Ты считаешь что ты здоровый. Так выйди со мной в ринг. Докажи блядь. Базару нет. Я вот так считаю блядь. А здесь пиздеть да я да бля да пиздец. Да я не спорю блядь. Я поэтому не скрываю ни свое фото блядь. Ни свой адрес там прописки. Да нихуя. Блядь. Да. Я в Питере нахожусь. Блядь приезжайте. Вот щас в командировку поеду в свой родной город в Караганду. В Астану блядь. В чем проблема хотите там можно с кем то встретиться блядь. Там у меня вообще знакомых друзей блядь. Пиздец. Там вообще сложновато на меня рот открывать. Это реально. Блядь.

По дате
По рейтингу
1мес

Блядь сука факты говоришь скотина блять как же я с тобой сука согласен ты блядь

Видео по теме