Top.Mail.Ru
Ответы

Ыыы парни вопрос

Я девушка,понравился парень из университета, он однажды уступил мне место в автобусе, потом мы часто пересекались взглядами, но у него была девушка, месяц назад они отписались друг от друга в Инстаграме. Но он не подходит ко мне и ничего не делает. На физре у нас было совместное занятие, и то ли он, то ли его друг выбрал в команду девушку из моей группы(маленького роста очень), и потом он ей ещё что-то говорил во время игры в волейбол. Она ему нравится или что???? А я нет???

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Подойди можно первой и признаться или попробовать ну начать типо дружить, чтоб потом признаться. Ну если найдёт себе девушку, то все равно тебе получить его не получится, потому что если человек любит по настоящему, то не бросит и не изменит. И тебе надо больше его узнать вдруг он тиран, абьюзер и т.д. Если он человек из таких типов, то лучше вообще не встречаться, даже если любишь. Он будет тобой пользоваться тогда.

Дальше я не знаю что написать 🤷

Ученик
1мес

странно гоняться за одним парнем если нравится так и скажи а если посмеётся или что то ещё то это проблема в его голове ну или хотя бы сама первая подойди

Видео по теме