Ыыы парни пожалуйста вопроссссс
Я девушка,понравился парень из университета, он однажды уступил мне место в автобусе, потом мы часто пересекались взглядами, но у него была девушка, месяц назад они отписались друг от друга в Инстаграме. Но он не подходит ко мне и ничего не делает. На физре у нас было совместное занятие, и то ли он, то ли его друг выбрал в команду девушку из моей группы(маленького роста очень), и потом он ей ещё что-то говорил во время игры в волейбол. Она ему нравится или что???? А я нет???
Зачем такие парни которые с другими девушками контактируют ? Ему мб каждую неделю новая нравится
если любовь есть, взаимодействуют оба человека, если один добивается у другого - она обречена на разлуку
Подойди и спроси. Универ, не маленькие уже. Если ты ему нравишься, то он так тебе и скажет. Если нет, то сожалею, подруга. На счёт твоей одногруппницы сказать ничего не могу. Уверен только в том, что если вы пересекались взглядами и он тебе уступил место в автобусе, то это еще ничего не значит. Парень, скорее всего, из приличной семьи, раз обучен манерам. А насчёт взглядов, мы часто смотрим на красивых девушек. Так что подойти к нему тебе всё-же стоит