Кинули на funpay
Я покупал у чувака подписку на gpt на год . он выдал мне аккаунт ,но через 2 месяца пользования она перестала продлеваться. на фанпее продавца когда я ему написал забанили . написал в поддержку , сказали что бы ждал пока его разбанят или подобное . спустя энное время , продавца разбанили и он пишет мне, что бы что готов помочь .я объясняю ему проблему , что покупал на год ,пропользовался 2 месяца и давай либо мне остатки услуги или средства за не использованное время . он пишет ,что возврата не сделает , и может мне как извинения дать 1 год нищей подписки го, хотя я покупал плюску или на месяц дать мне мою плюс. я спрашиваю у него что за развод ,покупал на год получаю даже не половину . он сказал ну вот так как есть , я делаю из уважения , мог бы вообще ничего не давать . я пишу в саппорт что тип кинул спустя время снова объясняю все это, они говорят что не случается но у продавца нет сейчас средств на балансе что бы что то мне вернуть или сделать . и закрывают обращение . что делать так то мне в такой ситуации ? у кого требовать мою услугу или средства ? кто не прав ?
Продавец - молодец
кто не прав ?
без разницы кто не прав
ты же ЛОХ - это самое главное
Ну фанпэй тебе ничего не вернёт. Пока продавец не пополнит счёт или не получит деньги за сделку, тебе фп ничего не вернёт. Поэтому покупать подписки, аккаунты на таких сервисах ну не очень безопасно. Типа я продавал там аккаунты, но не покупаю аки, подписки, только разовые вещи типа ключей, гифтов, подарков, которые нельзя вернуть.
лан, я рада что не доначу даже с популярных сайтов
причём тут донат к покупке услуги ?
Рекомендую использовать фанпей, ggsell, донатов, только для разовых покупок. Ни подписки, ни аккаунты.
С подписками может случиться то что случилось у автора поста.
А с аккаунтами другая история. Продавец может оказаться перекупом и если реснут аккаунт, то пиши пропало. В принципе могут вернуть деньги, если перекупу нужен его аккаунт на фп
не повезло, если продавец достаточно умный и не попытается вывести бабки, тут уже ничего не сделаешь
он вывел ещё 2 месяца назад ,как мне написал саппорт. то ест тут все уже просто гиблое место ,ничего доказать нельзя ?